Benutzerwechsel - zweimal Anmelden?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von CHL, 19.06.2005.

  1. CHL

    CHL Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    02.11.2004
    Folgendes Problem hatte ich bereits unter 10.3 - leider besteht es immer noch unter Tiger:

    Ich bin als User A angemeldet und werkle so vor mich hin. Anschließend klicke ich rechts oben auf meinen Usernamen und wähle im Menü User B aus. Es erscheint ein Anmeldefenster. Nach eingabe des Kennwortes dreht sich der Desktop und ich steh wieder am Anmeldefenster wo ich mich ein zweites mal als user B anmelden muß um arbeiten zu können.

    Bin ich da der Einzige?
     
Die Seite wird geladen...