Benutzername bei 1und1?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von _AL_, 06.12.2006.

  1. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2006
    ...kann mir jemand bei der Erstellung des Benutzernamens bei 1und1 helfen? Ich habe nur eine Kundennummer und einen 1&1 Start-Code geschickt bekommen, damit funktionierts nicht. Irgendwie muss der Benutzzername offensichtlich gereriert werden, wie funktioniert das... ich finde mit der Suche keinen Rat.

    Dank Euch!
     
  2. CharlesT

    CharlesT unregistriert

    Beiträge:
    3.956
    Zustimmungen:
    40
    MacUser seit:
    07.05.2002
    Für was?
    • Webseite
    • DSL-Zugang
    • Profiseller
    ??
     
  3. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2006
    ...für einen DSL-Zugang...

    Ich habe einen Tarifwechsel, gilt dann der alte Benutzername weiter?
     
  4. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    klar..

    ansonsten hast du post von 1&1 mit zugangskennung und passwort
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2006
  5. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2006
    ...also alter Benutzername und neuer Startcode?
     
  6. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    ich weiß nicht was ein "startcode" sein soll..
     
  7. Rothlicht

    Rothlicht MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    MacUser seit:
    31.01.2004
    Macht 1&1 nicht Werbung mit "anstecken und online sein"??
    Einfach mal ausprobieren :)
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Beiträge:
    8.145
    Medien:
    29
    Zustimmungen:
    859
    MacUser seit:
    18.03.2004
    klick
     
  9. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2006
    @Difool: Ich wills ja OHNE Fritzbox; sondern mit meiner guten alten AirPort Extreme ;-)(. Trotzdem Dank für den Link!
     
  10. _AL_

    _AL_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.03.2006
    ...weiß ich auch nicht, steht aber in meinen neuen Zugangsdaten ;-)
    Mit meinem bisherigen Volumentarif wars (auch bei 1und1) so simpel...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen