Benutzer löschen in OS X 10.4.8

Diskutiere mit über: Benutzer löschen in OS X 10.4.8 im Mac OS X Forum

  1. stefan1908

    stefan1908 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.11.2006
    Hallo zusammen.
    Ich habe da mal eine Frage:
    Gestern ist mein neuer iMac gekommen und ich habe meine Daten vom alten iMac per Firewire und Migrationsassistent übertragen. Weil ich auf dem neuen Mac das Benutzerkonto genauso benannt habe wie auf dem alten, musste ich vor dem übertragen mein altes Benutzerkonto umbennen.
    Dann habe ich meine Daten kopiert und hinterher das alte und umbenannte Benutzerkonto auf dem neuen Mac gelöscht.
    Unter Benutzer wird jetzt auch nur noch mein neues Konto angezeigt.
    Aber wenn ich auf "Benutzer abmelden" gehe und mich abmelde, werden immer noch das neue und das alte Konto angezeigt.
    Was habe ich falsch gemacht?
    Vielen Dank für eure Hilfe.

    PS: Ich bin erst seit 2 Wochen Mac User.
     
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    Registriert seit:
    10.03.2005
    benutzer löscht man unter systemeinstellungen->benutzer->Minusbutton unter der Benutzerliste. Es sollte natürlich der richtige Benutzer markiert sein wenn man auf - klickt
     
  3. stefan1908

    stefan1908 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.11.2006
    Danke für den Tip.
    Werde ich heute Abend direkt ausprobieren. Ich bin jetzt im Büro und der Mac steht zuhause.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche