beim Starten von G3 erscheint nur ein symbol

Diskutiere mit über: beim Starten von G3 erscheint nur ein symbol im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. fahady

    fahady Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2006
    hallo an alle,
    ich bin kein Mac-user ,habe hier ein G3, der nach dem Einschalten nur ein Symbol zeigt. Das Symbol sieht aus wie das Schild im Straßenverkehr "Alle Begrenzungen aufgehoben" in grau!
    was heißt das?
    und was muss man machen?
    Ich bin sehr auf euch angewiesen....
    Danke im Vorraus!
     
  2. fahady

    fahady Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2006
    hat keiner ne idee?
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.635
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.418
    Registriert seit:
    24.05.2003
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Hallo
    Der Rechner findet kein Betriebssystem
    Das kann vielerlei Gründe haben. Hardwareprobleme(Festplatte defekt oder Steckerlose etc) oder ein Softwareproblem. War vorher alles ok oder hatte der Rechner schon Macken, und was war direkt vor dem GAUI passiert(updates neue Programme irgendein Optimierungstool angewendet etc.
    Vorgehensweise wäre unter anderem die Reparatur der Festplatte, da du nicht geschrieben hast welches BS du drauf hast ist es etwas schwierig darauf zu antworten, aber in jedem Fall OSX oder OS9 solltest du von der Betriebsystem CD aus starten(beim start die Taste C gedrückt halten) und dann unter OSX das Festplattendienstprogramm/ unter OS9 die erste Hilfe durchlaufen lassen.
     
  5. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Er hat irgendein OSX - bei 9 gibt es das "Sperrschild" nicht.

    Um welchen Rechner handelt es sich genau?
    Falls es ein Exemplar in beige ist, dazu die HD partitioniert, verliert er auf den IDE-Platten gern mal sein Startvolume und macht daher dicke Backen.
     
  6. fahady

    fahady Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.11.2006
    danke an alle!
    problem gelöst,hd fehlerhaft:D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - beim Starten erscheint Forum Datum
Seltsames Problem beim Starten eines G4s Mac Pro, Power Mac, Cube 10.10.2009
[G5] Problem beim Starten/ Arbeiten Mac Pro, Power Mac, Cube 13.10.2008
MacPro hängt sich beim starten auf Mac Pro, Power Mac, Cube 21.08.2008
probleme beim starten von photoshop cs2 Mac Pro, Power Mac, Cube 14.04.2007
Probleme beim Starten meines G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 23.02.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche