Bei wem von Euch läuft dieser HD Clip flüssig?

Diskutiere mit über: Bei wem von Euch läuft dieser HD Clip flüssig? im Multimedia Allgemein Forum

  1. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
  2. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    30.03.2005
    bei mir läuft nur der ton der aber flüssig *G*
     
  3. morten

    morten Gast

    mein PowerBook (1,5) spielt zwar das Bild ab, aber auch nur bei 50% Größe und ruckeln tuts auch noch...
     
  4. mac.dat

    mac.dat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.03.2005
    sorry zwiebel,

    bei meinem powerbook laufen hd-clips auch nicht flüssig...

    hd ist wohl wirklich erst ab G5 einigermaßen abspielbar

    mfg dat
     
  5. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Der Clip ist einfach *******e....

    Ich hab ihn runtergeladen und er ruckelt trotzdem noch.... (im Safari-Plug-In life gar nichts)
     
  6. count von count

    count von count MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.06.2004
    Andere HD-Clips laufen bei mir gut (die von apple...)

    PB G4 , 1,67, 1,5GB
     
  7. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    sehr gut, ton läuft flüssig,bild bleibt beim titel stehen...

    na ja 1ghz tibook und ne menge andere sachen auf...

    hätte nichts andere erwartet.
     
  8. Sl0815

    Sl0815 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.04.2005
    dem schließe ich mich an - andere clips von der Art funktionieren wunderbar und ich hab von der config her das gleiche ibook wie du :)

    btw.: Tiger oder Panther?
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.05.2005
  9. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    03.12.2004
    Bei mir klappts flüssig liegt wohl daran das ich 2 GB in Powerbook drinne hab!
    Hätte mich auch mächtig enttäuscht wenn es geruggelt hätte!!
     
  10. babaloo

    babaloo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.554
    Zustimmungen:
    75
    Registriert seit:
    09.03.2003
    ähh, seh ich das richtig, das der Link zu nem wmv führt?
    Safari läd das bei mir auf jeden Fall automatisch runter, wenn ich dem Link folge.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bei wem Euch Forum Datum
Wie kann man bei YouTube Kanalbilder löschen? Multimedia Allgemein 30.08.2016
Klötzchen bei VLC mit Telekom Entertain Multimedia Allgemein 26.03.2016
Nur Audio konvertieren bei m4v videos? Multimedia Allgemein 14.06.2015
MythTV Backend - Läuft es bei jemandem? Multimedia Allgemein 12.11.2014
Soundtrack CD/Ordner wird bei iTunes als mehrere Alben integriert Multimedia Allgemein 23.06.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche