Beginnende Verzweiflung: Photoshop CS startet nich...

Diskutiere mit über: Beginnende Verzweiflung: Photoshop CS startet nich... im Bildbearbeitung Forum

  1. mecks

    mecks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Hallo,

    bin seit gestern stolzer Besitzer der Creative Suite Premium von Adobe. Hab natürlich das ganze Paket gleich installiert (Upgrade-Version) ... alles super, nur der Photoshop startet nicht. Nachdem er alle Plugins, Schriften usw. geladen hat, und ich sogar die ersten Paletten schon sehe, k***t er immer mit der Meldung "Programmfehler" ab.

    Ich habe schon folgendes versucht:

    Alle Rechte repariert: Kein Ergebnis!

    Alle Prefs gelöscht: Kein Ergebnis!

    Photoshop mit Apfel-Alt-Shift gestartet (=Prefs verworfen): Kein Ergebnis!

    PPC, Altivec, Asynchrones E/A, Mehrprozessor aus den Erweiterungen entfernt: Kein Ergebnis!

    Die komplette CS neu installiert: Kein Ergebnis!

    10.3.0 auf die gelöschte Platte neu installiert, anschließend die CS: Kein Ergebnis!

    Auf 10.3.2 geupdated, anschließend CS nochmal neu installiert: Kein Ergebnis!

    Die anderen CS-Programme laufen wunderbar, jetzt endet dieser frustrierende Tag, und ich hab mein Photoshop immer noch nicht zum Starten überreden könne.

    Ich hab nen G4 533 Dualprozessor, 768 MB, 2 Festplatten, Nvidia Geforce 2

    Hat jemand noch ne Idee?

    mecks
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Schmeiss erstmal alles runter was du installiert hast und mach folgendes:
    Einen neuen Benutzer mit Administratorrechten erstellen und mit dem dann installieren. Es kann wohl auch Probleme geben, die man dadurch löst, dass man den Ordner /Library/Fonts vor der Installation umbenennt und danach die Fonts wieder in den dann neu erstellten Fonts Ordner reinschmeisst.

    Ich hatte da eine ziemlich nette Anleitung, nur ist mir die abhanden gekommen. Ich schau aber nochmal.
     
  3. theOne

    theOne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.03.2003
    wohin hast du die cs app denn installiert? ist der namen des ordners zu lange in dem die cs app liegen, so funktionieren einige programme nicht mehr.

    mfg
    theONe
     
  4. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.01.2003
    Hi,

    bei mir verhielten sich einige Programme ähnlich, nachdem ich eine Reihe
    von Fonts installiert hatte.
    Wenn du einen Schriftenverwalter nutzt, deaktivere mal alle Schriften,
    und lass nur die Fonts in deinem Fonts Ordner, die mitgeliefert wurden.

    Gruß vina
     
  5. mecks

    mecks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Hi,

    Vielen Dank erstmal.

    Die Installation mit nem neuen Benutzer hat nichts gebracht, werde mich heute mal um meine Fonts kümmern und dann wieder melden.

    mecks
     
  6. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    schau mal hier






    xxx = Link von Moderator entfernt.
     
  7. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Ups, da sollte ich wohl nicht hin verlinken. Also zitier ich mal die wichtigsten Stellen:
    bluehz im macxxx Forum.
     
  8. mecks

    mecks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Vielen dank erstmal an euch alle.

    Hat leider alles nicht funktioniert. Ich hab mir schon mal die günstigste Vorwahlnummer besorgt und werde morgen früh bei Adobe anrufen.

    Melde mich dann!

    mecks
     
  9. mecks

    mecks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.08.2003
    Geschafft....

    ... jetzt läuft er.

    Es lag wirklich an fehlenden Fonts in der Library.


    Vielen Dank an euch alle!

    mecks
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Beginnende Verzweiflung Photoshop Forum Datum
Vorhandene Pfade in Bildern nutzen (Affinity Photo) Bildbearbeitung 25.11.2016
Affinity Photo Freisteller mit Pfad Bildbearbeitung 18.11.2016
Probleme mit Photoshop Stapelverarbeitung Bildbearbeitung 14.10.2016
Photoshop 3:2 Seitenverhältnis Bildbearbeitung 04.09.2016
Verzweiflung in Photoshop CS3 Bildbearbeitung 22.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche