Batterien Front Row Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von jungan, 02.04.2006.

  1. jungan

    jungan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.10.2004
    Hallo,

    ist vielleicht ne dumme Frage, aber:
    ich nehme mal an, die Front Row Fernbedienung läuft mit einer Knopfzelle.
    Soweit ich sehen kann, kann man diese nicht erneuern, zumindest als Enduser.
    Was passiert also, wenn die Batterie leer ist?
    Schmeißt man die Fernbedienung dann weg (natürlich nicht in den Hausmüll)?
    Wenn ja, muss man dann bei Apple für einen horrenden Preis eine neue kaufen?
    Oder wird die Batterie durch einen Apple Vertragshändler ersetzt (was natürlich ebenso teuer ist)?

    Oder übersehe ich nur eine einfachere Lösung????
     
  2. hjya

    hjya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2005
    Die Batterie kann man ganz einfach selbst tauschen.
    DA ist ein Batterie Fach, das man öffnen kann am Ende.
     
  3. Amnion

    Amnion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    25.10.2005
    Guck mal ins Handbuch, da steht drin wie Du sie öffnest.
     
  4. jungan

    jungan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.10.2004
    Oooh, okaaaaaayyyyyyyy.
    :rolleyes:
    Danke!!!!!!
     
  5. JimBeam

    JimBeam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    22.07.2005
    Noch ein kleiner Tipp: Die passenden Zellen gibt es unter anderem bei reichelt.de sehr günstig. Da kann man sehr viel sparen gegenüber dem Kauf im normalen Einzelhandel.
     
  6. Oetting14

    Oetting14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    06.11.2005
    Ich denke doch das der Rechner die Batterie der Fernbedienung NICHT überleben wird :p
     
  7. duckonline

    duckonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2006
    Ne andere Frage zu Front Row
    Falls batterie mal den geist aufgibt, oder falls mal die fernbedienung verlegt, kann man Front Row auch mit tastaturbefehle aufrufen oder muss man die Fernbedienung haben ?
    danke
     
  8. dralion

    dralion MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.02.2006
    Apfel + esc ergibt Front Row über die Tastatur
     
  9. VMPR

    VMPR MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.02.2005
    und dann die pfeiltasten, enter und escape
     
  10. duckonline

    duckonline MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2006
    danke.
     
Die Seite wird geladen...