Baldurs gate

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von ultima, 25.12.2005.

  1. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    hallo zusammen,

    bekanntlich gibt es ja die Baldur-teile auch für den mac.
    Dumm ist nur das der erste teil sammt Ergänzung für OS9 ist.
    Gibts evtl nen weg den auf einem OS X laufen zu lassen?hat das vllt schonmal einer ausprobiert,zb unter Classic?

    ulti
     
  2. Master-Jamez

    Master-Jamez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    05.01.2003
    Schau doch mal auf der Seite von ASH.
    Für den 2. Teil gibt es glaub ich einen OSX Starter.

    Gruß Jam
     
  3. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    Jep der 2te läuft unter OSX.
    Nun wollt ich aber die ganze Saga spielen und Teil 1 ist laut Ash nur für OS9 ausgelegt,deswegen frag ich und hoffedas jmd ne Lösung hat wies trotzdem unter OSX läuft,evtl gehts ja per classic.

    ulti
     
  4. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Classic geht.
     
  5. ultima

    ultima Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2005
    Juchei,ich danke dir.
    Nur dumm das es wieder gleich so teuer ist^^
    Naja das muss jetzt sein :>
    Dank dir nochmal.

    ulti
     
  6. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.08.2005
    Also ich fand teil 1 verdammt schwierig...bin ohne cheaten imme nur bis in die minen von nashkell gekommen...
     
  7. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Ja klar, Teil I ist schwer aber halt auch Handlungsoffen. Wenn ich partout nicht weiter komme, dann mache ich Nebenquests um die Charaktere zu boosten. Und schwupps- geht es vorwärts.
     
  8. mann-aus-wurst

    mann-aus-wurst MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.183
    Zustimmungen:
    252
    MacUser seit:
    13.12.2004
    Kann man die Charaktere vom ersten in den zweiten Teil übernehmen?
     
  9. Discovery

    Discovery Gast

    hätte baldurs gate 1 hier noch zum verkaufen...
     
  10. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.935
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Nicht das ich wüsste....

    Zur Not gibt es einen Patch mitdem man das alte BG1 unter dem BG2 spielen kann.
    Ist nur die Frage, ob das mit einem Mac funktioniert....

    Team BG Mod
     

Diese Seite empfehlen