avi abspielproblem!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von lukeaut, 16.02.2006.

  1. lukeaut

    lukeaut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.02.2006
    Hallo liebe Mac user!

    Ich finde euer forum echt klasse, hat mir schon bei vielen sachen weiter geholfen!
    Nun habe ich leider wieder ein Problem: ich habe mir über torrent (download-client) eine tv serien folge herunter geladen mit der Endung .....-jwa.avi!
    Wenn ich jetzt versuche diese mit dem QuickTime Player abzuspielen, dann kommt die Fehlermeldung: QuickTime kann die Datei nicht öffnen: "Macgyver.s5e01.The_Legend_of_the_Holy_Rose_Part_1-jwa.avi"
    Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten. (-50)"

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen die Sache zum Laufen zu bringen!
    Vielen dank,
    Lukeaut
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
  3. xell2202

    xell2202 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    30.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - avi abspielproblem
  1. diver68
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    716
    Herr Patschulke
    23.01.2013
  2. Narfl
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.911
    geronimoTwo
    29.11.2011
  3. kenny2332

    Vorschau von .avi?!

    kenny2332, 22.08.2011, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.109
    kenny2332
    22.08.2011
  4. Trashi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    283
    pc-bastler
    10.09.2010
  5. tichtel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    273
    kaimeister
    13.02.2010