Automator

Diskutiere mit über: Automator im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    ich verzweifele hier mit diesem automator....
    ich habe einen arbeitsablauf erstellt und zwar werden damit netzlaufwerke gemountet....habe diesen arbeitsablauf nun auf dem schreibtisch gespeichert...
    wie bekomme ich es jetzt hin das dieser arbeitsablauf beim start des mac automatisch ausgeführt wird? wenn ich ihn in die startobjekte stelle wird er nicht ausgeführt, sondern automator wird lediglich gestartet und ich muss das script manuell mit dem start button ausführen....
    kann mir da mal jemand helfen?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.861
    Zustimmungen:
    485
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Du musst den Ablauf als Programm sichern und nicht als Arbeitsablauf, dann klappt's auch mit den Startobjekten! ;)
     
  3. fearomoon

    fearomoon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.06.2005
    man is dat hell hier...mir ist gerad ein licht aufgegangen *g*
    dankeschön! :D
     
  4. rollohusa

    rollohusa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2005
    Hi fearomoon,

    ich wollte das gleiche machen wie du, aber leider komme ich mit dem Automator noch nich so klar. Könntest du mir nicht das kleine Prog zukommen lassen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator Forum Datum
Anfängerfrage Automator / Applescript Mac Einsteiger und Umsteiger 04.05.2010
Dateien mit Automator sichern/kopieren? Mac Einsteiger und Umsteiger 02.11.2007
Automator und Etiketten Mac Einsteiger und Umsteiger 21.04.2007
Frage zum Automator Mac Einsteiger und Umsteiger 07.02.2007
Photobooth und Automator Mac Einsteiger und Umsteiger 09.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche