Automator: Hilfe-Menü doppelt

Diskutiere mit über: Automator: Hilfe-Menü doppelt im Mac OS X Forum

  1. VicDorn

    VicDorn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.09.2004
    Nabend,

    der Automator zeigt bei mir das Hilfe Menü doppelt an, hat jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte? Die Rechte habe ich schon repariert.

    Stefan
     

    Anhänge:

  2. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Dieses Problem habe ich unter Tiger schon in verschiedenen Programmen gehabt. Nach einem Neustart des Programms war dieser Fehler aber immer behoben. (An Ausnahmen kann ich mich nicht mehr erinnern.) Zur Lösung fällt mir nichts ein, außer auf 10.4.2 zu warten … :/
     
  3. redfoxblau

    redfoxblau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2005
    also ein Neustart hilft bei mir auch nicht, das Sonderbare ist aber, das bei Aufruf des einen Menüs keine Hilfe angezeigt wird
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Automator Hilfe Menü Forum Datum
VPN automatisch verbinden Mac OS X 17.08.2016
Automator Skript um alle iTunes Käufe zu summieren. Mac OS X 23.03.2016
Automator: Programme öffnen lassen und ausführen ? Mac OS X 25.01.2016
Automator-Workflow als Dienst im Kontextmenü Mac OS X 11.10.2015
Automator - ganze Ordner verschieben Mac OS X 10.06.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche