autom. Diashow/Diashow funzt nicht auf WIN

Diskutiere mit über: autom. Diashow/Diashow funzt nicht auf WIN im Web-Editoren Forum

  1. schulze

    schulze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Hallo,
    ... habe das Problem, dass die auf Mac mit GoLive CS erstellten Diashows auf keinem PC lauffähig sind. Bei früheren Versionen von GL war das kein Problem. Habe natürlich die Bilder mit 01.jpg, 02.jpg bezeichnet und in einem Ordner liegen.
    Bei der Synthax-Prüfung auf dem PC mit GL 5.0 zeigt er mir an, dass ein falsch ausgerichtetes End_Tag daran schuld ist. Nach dessen Behebung läuft dann zwar alles auf dem PC (zumindest unter WIN ME - XP tuts auch nicht!) aber dafür läuft nichts mehr auf dem MAC.

    Was ist da los?



    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Adobe GoLive">
    <title>diashowtest</title>
    <csactionitem name="BED6FA312"></csactionitem>
    <csactions>
    <csaction name="BED6FA312" class="SlideShowAuto" type="onload" val0="bild01" val1="5" val2="3" val3="false"></csaction>
    </csactions>
    <csscriptdict import>
    <script type="text/javascript" src="file:///Users/schulze/Library/Preferences/Adobe/GoLive/Settings7/JScripts/GlobalScripts/CSScriptLib.js"></script>
    </csscriptdict>
    <csactiondict>
    <script type="text/javascript"><!--
    CSInit[CSInit.length] = new Array(CSSlideShowAuto,/*CMP*/ 'bild01',5,3,false);

    // --></script>
    </csactiondict>
    </head>

    <body onload='CSScriptInit();bgcolor="#ffffff"'>
    <p><img src="bild01.jpg" alt="" name="bild01" height="200" width="200" border="0"></p>
    </body>

    </html>
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2005
  2. mactrisha

    mactrisha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi schulze,

    hast du vielleicht ohne Sitedatei gearbeitet, weil der Pfad zur CSSScriptLib.js zeigt auf die Datei in deinem lokalen GoLive Ordner. Wenn sowas dann online steht ...

    Wenn man mit der Sitedatei arbeitet, steht da nämlich z.B.:
    <script type="text/javascript" src="GeneratedItems/CSScriptLib.js">

    Vielleicht hilft es, vielleicht war es aber auch nur ein Versehen beim Einkopieren des Quellcodes.

    Salü,
    mactrisha.
     
  3. schulze

    schulze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.11.2003
    ... ja, genau das ist der Fehler gewesen!

    Wenn man so arbeitet, sollte man nat. den Script-Code mit in die Seite legen lassen!!! (Voreinstellungen) oder den Ordner »Neue Bilder« (is das nicht lustig eingedeutscht!? Früher hieß der »generated Items« oder so ...) mit auf den Server spielen.

    Trotzdem tausend Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2005
  4. Hot Rod

    Hot Rod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.01.2005
    Das Problem mit der Javascript-Bibliothek hatte ich auch schon, da ich ohne Site-Datei gearbeitet habe.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - autom Diashow Diashow Forum Datum
iWeb Diashow / Slideshow modifizieren.. Web-Editoren 11.01.2009
iweb: diashow mit musik unterlegen? Web-Editoren 05.04.2007
iPhoto Diashow Funktion in RW auch für DW? Web-Editoren 18.10.2005
Diashow Web-Editoren 29.01.2003
manuelle diashow Web-Editoren 22.11.2001

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche