Ausführen als...

Diskutiere mit über: Ausführen als... im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.01.2006
    Hallo,

    ich habe hier einige Programme und Skripte die ich per GUI als Admin (nach Verifizierung) ausführen möchte. Leider finde ich keinen Hinweis wie?!?
    Möchte nicht immer erst per Konsole "login admin" usw. machen.
    Gibt es eine Möglichkeit?
     
  2. der_Kay

    der_Kay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.693
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.09.2004
    Du könntest innerhalb /etc/sudoers für Dich den open-Befehl freischalten.

    Ganz ohne Terminal geht es glaube ich nicht :-/
    [EDIT]: Geht doch ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.09.2006
  3. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    Registriert seit:
    25.11.2003
    Pseudo: http://personalpages.tds.net/~brian_hill/pseudo.html

    Grüße,
    Flo
     
  4. Nachtschatten

    Nachtschatten Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    27.01.2006
    Perfekt.. sowas habe ich gesucht. Danke!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ausführen als Forum Datum
Datei läßt sich nicht ausführen Mac Einsteiger und Umsteiger 30.09.2015
OSX Finder-Suche nur im jeweiligen Ordner ausführen Mac Einsteiger und Umsteiger 16.09.2015
Wie kann ich dieses Tastenkürzel ausführen "^⌘←" ? Mac Einsteiger und Umsteiger 31.03.2013
.exe Datei ausführen?! Mac Einsteiger und Umsteiger 14.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche