Aus Acrobat 6 in PDF 1.3 speichern

Diskutiere mit über: Aus Acrobat 6 in PDF 1.3 speichern im Drucktechnik Forum

  1. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    hallo!

    kann ich aus dem acrobat 6 eine pdf version 1.3 rausspeichern?
    wenn ja, wie?

    komm leider nicht dahinter.

    danke für eure hilfe.
     
  2. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    also funktioniert es nicht oder kann mir niemand diese frage beantworten?
     
  3. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Datei->Dateigröße verringern und dann Acrobat 4.0

    Das sollte dann PDF Version 1.3 sein.

    MfG
    MrFX
     
  4. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    ist richtig, nur und dieses nur ist ein großes NUR ... :D
    ich kann dieses nichtmehr für den offset-druck verwenden.

    also eher nicht mit dateigröße verringern. ;)

    es muss doch anderes auch gehen...
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Was für PDFs sind denn das und was willst du genau damit machen?

    MfG
    MrFX
     
  6. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    also, die sache ist die:

    ein neuer produzent, mit dem ich noch nie zusammengearbeitet hab, welcher sich auf das veredeln von cd covers etc spezialisiert hat, möchte von mir unbedingt eine pdf 1.3.

    so weit so gut.

    ich hab mit ihm zusammen distillereinstellungen und farbmanagment ausgearbeitet. nun mach ich eine druckfertige pdf und übermittle ihm diese. vorher geöffnet in acrobat 6 zur seperation, seiten zuschneiden, etc.
    und abgespeichert.
    klar, nun ist es nicht mehr pdf 1.3 wie aus dem distiller heraus sondern pdf 1.5 von acrobat.

    ich will jedoch pdf 1.3 wieder aus acrobat zurückausgeben und nicht 1.5.

    und wie das geht, denn ich komm nicht dahinter, ist die allweite frage!? :D
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Probier mal Menü Erweitert... PDF-Optimierung.

    MfG
    MrFX
     
  8. philkan

    philkan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.267
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    04.05.2004
    Super, wenn es das ist, lässig einfach.
    Einfach alle Komprimierungsmethoden abwählen und ab die Post!

    DANKE!!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aus Acrobat PDF Forum Datum
Farbauftrag max. 260% aus Photoshop Drucktechnik 22.12.2009
image aus google earth Drucktechnik 30.04.2009
Verschiedene PDF-Versionen aus ID CS3 Drucktechnik 10.01.2008
Blitzer beim Ausdruck aus Adobe InDesign auf Laserdrucker Drucktechnik 05.07.2007
pdf aus plotmaker (archiCAD 9) Drucktechnik 09.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche