Auflösungsproblem

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Matrose, 14.03.2006.

  1. Matrose

    Matrose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.03.2006
    Ich hab auf meinem iBook G4 1024x768 und hätte SEHR gerne ein Tool mit dem man die Auflösung höher stellen kann. (damit die Menüleiste kleiner ist)

    :rolleyes:

    Gibt es sowas? kopfkratz
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    05.11.2003
    Wie stellst du dir das vor? Ich wüsste nicht wie ein TFT eine Auflösung darstellen soll die höher ist als seine physikalische Auflösung....

    Dann müsste ja jeder Bildpunkt mehrere Bildpunkte darstellen kopfkratz
     
  3. sebsebseb

    sebsebseb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.01.2006

    Das geht gar nicht!!! ;)
     
  4. Matrose

    Matrose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.03.2006
    Mir gehts ja nur um den hellgrauen Balken da oben: sprich Menüleiste.
    Womit kann man die Menüleiste nach seinen Bedürfnissen anpassen?
     
  5. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    für Dich wär dann vielleicht ein Desktopswitcher was, mit dem Du zwischen verschiedenen Desktops hin- und herschalten kannst.

    sowas z.B.: defekter Link entfernt
     
  6. Matrose

    Matrose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.03.2006
    Das Programm habe ich probiert, geht nicht (10.4), ich konnte keine Objekte mehr auswählen, mich nicht abmelden, nicht ausschalten usw. Jetzt hab ich es gelöscht.

    :( :mad:
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    davon gibts auch noch mehr:

    defekter Link entfernt
     
  8. Matrose

    Matrose Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.03.2006
    Deskop Manager ist das einzige, das funktioniert.
    Ich würde gerne Virtue probieren aber… siehe oben.
    :rolleyes:
     
  9. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.10.2002
    der o.g. Link ist auch mindestens Asbach ... probier mal den aktuellen ... :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösungsproblem
  1. psihacker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    390

Diese Seite empfehlen