Auflösung beim Freistellen im iPhoto

Diskutiere mit über: Auflösung beim Freistellen im iPhoto im Mac OS X Apps Forum

  1. Gusti

    Gusti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Guten Tag zusammen

    Wenn ich im iPhoto aus einem Originalbild mit dem Freistellungswerkzeug ein Ausschnitt von 15x10 cm auswähle und freistelle, was für eine Auflösung wird automatisch erstellt?

    Oder kann ich die Auflösung selber bestimmen?

    Im Photoshop kann ich zum Beispiel 15x10 cm 300Pixel/Zoll einstellen.

    Geht das im iPhoto auch oder wird das automatisch angepasst?

    Besten dank für die Antworten

    Gusti
     
  2. Gusti

    Gusti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Und keiner weiss Bescheid
     
  3. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    02.11.2003
    ich kanns grad nicht testen, aber normalerweise wird die auflösung nicht angetastet. warum sollte sie auch?
     
  4. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Richtig, die Auflösung wird dadurch nicht verändert. Wenn es vorher 300dpi hatte, hat es die anschließend auch noch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung beim Freistellen Forum Datum
Diashow in voller Auflösung Mac OS X Apps 28.12.2014
iMovie Zeitraffer Film aus Fotos sieht schlecht aus (Auflösung niedrig) Mac OS X Apps 14.09.2011
IDVD grässliche Auflösung als Ergebnis. Mac OS X Apps 09.09.2011
iphoto '11 Suche nach Auflösung Mac OS X Apps 21.04.2011
Keynote: Auflösung ändern Mac OS X Apps 27.06.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche