Auflösung bei externem Monitor

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von junicks, 03.08.2005.

  1. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.09.2004
    moin,

    ich hab blöderweise mein pb grad nicht mit und müsste gschwind wissen, wie hoch die maximale auflösung beim aktuellen pb auf einem externen monitor ist. kann da jemand nachschauen? danke :)
     
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27.011
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    ....kommt auf die grafikkarte an die du hast.....15" o 17" ....64 o 128 MB karte ?

    ....aber 1600x1200 sollten bei 85Mhz gut möglich sein
     
  3. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.09.2004
    15" mit 64, der ders wissen mag liebäugelt aber mit 128 - gehen damit 2048x1536?
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Bei welcher Wiederholrate?

    MfG
    MrFX
     
  5. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.02.2005
    hi
    müssten eigentlich gehen:
    Die 128 ist die einzige, die ACD 30" ansteuern kann!

    Kermet
     
  6. Wolfsbein

    Wolfsbein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Aktuelles 15'' mit 64MB macht 1600*1200 bei 99 Hz.
     
  7. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.09.2004
    @mrfx: phu, da bin ich grad überfragt - standard eben
    @kermet: also brauch ich die 128er um diese auflösung fahren zu können?
     
  8. Kermet

    Kermet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    24.02.2005
    das kann ich dir leider nicht definitiv beantworten!
    ich weiß bloß, dass der 30" ACD nur an der 128mb GraKa funktioniert.
    Die 64MB kann den nicht ansteuern.
    Liegt aber nicht nur an der Auflösung.
    Die 128MB kann zwei Monitore ansteuern, die 64MB nur einen.
    Bei der 64MB Variante ist beim 23" ACD Schluß.

    Kermet
     
  9. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Was genau soll denn mit der Auflösung angesteuert werden?

    Das 30" ACD benötigt einen Dual-Link-DVI-Anschluß, welcher wie gesagt nur beim 128MB-Book geht.

    Single-Link sollte mit der Auflösung auch gehen, aber da gibt's bestimmt keine TFTs, nur Röhre (22" haben ja 2048x1536), das sollte dann aber auch mit 'ner 64er gehen.

    MfG
    MrFX
     
  10. junicks

    junicks Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    18.09.2004
    @mrfx: genau, eine 22er-röhre soll damit angesteuert werden - zur sicherheit ruf ich bei meinem appleshop an und frag dort nocheinmal nach. danke für eure schnelle hilfe! :)

    lg,

    non
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auflösung bei externem
  1. Effe1989
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    369
    Effe1989
    09.02.2014
  2. blacksy
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    383
    robusto
    20.10.2012
  3. Bonbon-Drop
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    544
    pj333
    03.05.2008
  4. bbking25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    817
    derkleen
    28.08.2007