Auf Tiger updaten

Diskutiere mit über: Auf Tiger updaten im Mac OS X Forum

  1. andretwo

    andretwo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    Habe ein kleines Problem. Habe ein PB G4 1,3 und wollte auf Tiger updaten. Leider hat er nach der Sprachauswahl gemeint das es auf diesen Mac nicht geht.

    Was mache ich falsch??

    Danke für eure hilfe!!!
     
  2. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.04.2006
    Hmm, vielleicht solltest alles backupen und direkt de HD flashen und de neuinstall wagen. Was genau für eine Meldung schreibt er denn, ist die CD eventuelle kaputt zerkratzt?
     
  3. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Kann es sein, dass du nicht das aktuellste Update von 10.3 hast?
     
  4. andretwo

    andretwo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    habe ich

    Habe 10.3.9...

    Bei einem 1,5 Prozessor hat es geklappt. Liegt es vielleicht daran?
     
  5. andretwo

    andretwo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    ...

    CD ist vollkommend i.O.
     
  6. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Nein...auf einem 1,3er muss es laufen!
     
  7. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Registriert seit:
    22.10.2005
    Handelt es sich um die Tiger-Retail-DVD?
     
  8. andretwo

    andretwo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.12.2005
    Ja

    Das habe ich mir auch gesagt. Die Frage ist nur wie...
     
  9. soulkrates

    soulkrates MacUser Mitglied

    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.10.2004
    Hast du Tiger einzeln gekauft oder wurde es bei deinem 1,5er mitgeliefert?
     
  10. hoppelmoppel

    hoppelmoppel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.04.2006
    klar muss es läufen, du bist also beim einlegen nur bis zur Sprachauswahl kommen, nicht bis zu welchen Installtyp du haben willst.

    Kann man mit dem Festplattendienstprog .. nich de CD prüfen lassen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Auf Tiger updaten Forum Datum
10.4 Tiger auf VMware Fusion 8 ? Mac OS X 25.09.2015
OS X Tiger auf altem Powermac G4 867DP MDD Mac OS X 21.12.2014
von 10.4.11 auf Mavericks Mac OS X 25.03.2014
Tiger auf Leopard updaten – Dateien + Einstellungen behalten? Mac OS X 02.01.2009
Von Panther auf Tiger updaten Mac OS X 15.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche