Audium - (in)visble-List

Diskutiere mit über: Audium - (in)visble-List im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2006
    Hallo,

    ich bin bei Audium eigentlich grundsätzlich invisible. Als ich Audium aufm Mac installiert hab, wurden alle Einstellungen, die ich vorher im ICQ hatte, übernommen - inkl. der Leute, die mich trotz invisible-Status sehen. Nun würd ich daran aber gern was ändern. Ist das bei Audium irgendwie möglich? Wie bearbeite ich meine visible- und invisible-List?
    ICQ2go hab ich schon probiert, aber trotz richtiger Daten kann ich mich dort nicht einloggen.

    Weiß jemand Rat?
     
  2. tom fuse

    tom fuse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    589
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    08.07.2003
    ich habe mir zum verwalten meiner kontakte das original ICQ installiert..
     
  3. cava

    cava MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Audium? Du meinst sicher Adium, oder?
     
  4. no_n@me

    no_n@me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2006
    Klar. :D Irgendwie schreib ich das immer falsch.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audium (in)visble List Forum Datum
Yahoo Messenger keine Verbindung auf Audium Internet- und Netzwerk-Software 07.11.2014
Windows Live Messenger in Audium Internet- und Netzwerk-Software 16.08.2009
Problem mit Audium Uhrzeit Internet- und Netzwerk-Software 03.08.2007
audium: icq kontakte nicht möglich Internet- und Netzwerk-Software 04.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche