Audiospur duplizieren, aber wie?

Diskutiere mit über: Audiospur duplizieren, aber wie? im Digital Video Forum

  1. Proximos

    Proximos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    Habe noch ein Problem, die von mir mit Eye-TV digitalisierten Filme werden zwar in FCE als Stereo angezeigt, wenn man aber ins Audioedit-Fenster geht stellt man fest, dass der eine Stereokanal leer ist.

    1. Da dies unschön ist würde gerne die eine Audiospur duplizieren und anstatt der Leeren einfügen. So das man eine Stereospur bekommt... wie mach ich das?

    2. Beim Abspielen des Filmes habe ich in FCE ein dauerhaftes Piepen. Habe heraus gefunden, dass es an einer mangelnden kompatibilität liegt. Ich muss die Audiospur in ein externes Programm wie iTunes exportieren und dort in ein AIFF codieren. Wie ich das hinkriegen soll weiß ich auch nicht!?

    Gruß, Proximos
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    Registriert seit:
    31.03.2003
    2. Versuch es einmal in FCE mit dem Menüpunkt „Alles rendern“

    ww
     
  3. Proximos

    Proximos Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.11.2004
    Danke, werde das demnächst ausprobieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audiospur duplizieren aber Forum Datum
audiospur festlegen in final cut pro mit MULTICAM SCHNITT!! Digital Video 22.10.2012
iMovie: Fehler bei exportierter Audiospur Digital Video 30.09.2010
Zusammenfügen von Audiospur Digital Video 10.05.2010
iMovie: Getrennte Audiospur wieder zum Clip hinzufügen Digital Video 02.04.2010
Audiospur in einem Video lauter stellen Digital Video 09.12.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche