Audiochat bei iChat geht nicht...warum?

Diskutiere mit über: Audiochat bei iChat geht nicht...warum? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2007
    tach auch! wollte gerade mit na bekannten bei ichat n audiochat machen, bekomme dann aber die fehlermeldung dass die breitbandverbindung nicht ausreicht oder irgendwie sowas.......kann mir jemand helfen?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    DeiÍch würde sagen, dass einer von euch keine ausreichend schnelle Internetanbingung hat. Steht ja auch da. ;)
     
  3. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2007
    so'n mist....................dabei haben wir doch ne 4000er-dsl-verbindung.........könnte das einen anderen grund haben?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.840
    Zustimmungen:
    480
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Also wenn bei DSL 4000 haben sollte es nicht daran liegen. Vielleicht eine Firewall, die die Geschichte blockiert?
     
  5. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Dann habt ihr sicher nicht zu wenig Bandbreite.
    iChat spinnt bei mir auch manchmal rum.
    Schon mal Neustart probiert? (eventuell beide)


    lea :)
     
  6. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2007
    also in meiner macbook firewall unter systemeinstellungen ist nichts in der hinsicht aktiviert....

    ja, mit nem neustart hab ichs auch schonmal probiert....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.03.2007
  7. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Läuft sonst irgendwas Netzwerkaktives? Downloads oder sowas?
    Habt Ihr beide Micros? :D
     
  8. timtim81

    timtim81 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.02.2007
    ja, also sie hat nen imac, einen der neuen..............downloads lufen zur zeit nicht............hat es vielleicht sinn einen pingtest zum ichat-server zu machen? wenn ja, wie?
     
  9. emuell

    emuell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    15.07.2004
    Hallo!

    Das selbe Problem hatte ich auch einmal mit einem Freund von mir. Beide hatten ausreichend Bandbreite - nur beim iChat kam bei Video und Audiochat dieselbe Fehlermeldung. Bei uns brachte der Tausch des Routers vom Freund etwas - sein Router war irgendein Netgear-Zeug.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Audiochat bei iChat Forum Datum
Mail fehlt bei "Bereitstellen" Mac Einsteiger und Umsteiger 24.11.2016
Vorlagen bei Pages. Wie kriege ich gleiches Layout für mehrere Seiten Mac Einsteiger und Umsteiger 08.11.2016
Mail - Schriftgröße bei Ausdruck ändern Mac Einsteiger und Umsteiger 30.07.2016
Mail automatischer BCC bei bestimmten Account Mac Einsteiger und Umsteiger 22.03.2016
Macbook Pro early 2008 ( A1260 ) Probleme bei OSX Installation (Mavericks ) Mac Einsteiger und Umsteiger 29.01.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche