audio input mit dem G4

Diskutiere mit über: audio input mit dem G4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. tayi

    tayi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2005
    hi,
    ich arbeite auf einem power mac G4 und möchte gerne Skype benutzen.... audio output kenn' ich, wo ist aber der input? :rolleyes:
    welche Art Mikrofone lassen sich einsetzen?

    merci d'avance ;)
     
  2. tomvos

    tomvos MacUser Mitglied

    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Die Power Mac G4 Modelle sind je nach Baureihe mal mit mal ohne LineIn Eingang ausgestattet. Falls dein Mac einen LineIn Eingang hat, so sollte dieser sich in der Nähe aus Audio Out befinden...

    Wenn mich nicht alles täuscht, gibt es aber keinen PM G4 der Serienmäßig einen Mikrofoneingang hat. D.h. wenn du ein Mikrofon, z.B. vom Headset, an den G4 anschließt, dann ist der Pegel zu gering und deine Aufnahme zwischen sehr leise und unhörbar.

    An besten, du kaufst dir ein USB Headset oder ein passendes USB-Audio Gerät. Als Lowcost-Lösung bietet sich dazu das iMic von Griffin Technology an:

    http://www.griffintechnology.com/products/imic2/
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    am besten geht das mit nem BT headset...
     
  4. tayi

    tayi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2005
    danke danke!!!

    Hab' Gestern USB Headset gekauft für 20€ inklusiv PC software :D

    Es läuft perfekt banana
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - audio input dem Forum Datum
MacPro für Audio aufnahme ? Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 09:06 Uhr
iMac: Problem mit Audio Ausgangs Buchse Mac Pro, Power Mac, Cube 09.02.2013
Rückseitiger Audio-Klinkenausgang deaktiviert?! Mac Pro, Power Mac, Cube 24.05.2011
1.25Ghz G4 (aus 2003er MDD Powermac) im Digital Audio Modell lauffähig? Mac Pro, Power Mac, Cube 29.03.2011
Audio Ausgabe stellt sich nach jedem Neustart um Mac Pro, Power Mac, Cube 22.11.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche