Audio-EingangMusic cd erstellen

Dieses Thema im Forum "Digital Audio" wurde erstellt von chrisHH36, 23.12.2004.

  1. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Hallo ihr lieben Macianer,
    ich habe folgende Frage:
    Wie kann ich casetten bzw Schallplatten mit Hilf des Imac`s auf cd brennen?
    Wie/Wo finde ich einen Audio in Eingang.
    Danke für die Hilfe
    Christoph
    PS: Frohe weihnachten
    Ich bekomme vermutlich eine Musikanlage geschenkt, die ich gar nicht haben öchte, die ich überflüssig finde.. was soll ichd a bloß tun???
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    wenn du noch verrätst, was für einen rechner du hast, stehen die chancen auf hilfe viel besser. :rolleyes:

    ww
     
  3. ernesto

    ernesto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    19.02.2003
    Schon die Gebrauchsanweisung des iMac gelesen?
    Könnte eine 3,5mm Klinkenbuchse sein. Mac hat normalerweise line in.

    Musikanlage ohen Verwendungszweck??
    Schick sie mir, ich bezahle das Porto!! :D :D
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    also das mit dem überspielen von kassetten und platten auf cd würde ich mir noch mal hart überlegen, ist eine menge arbeit und kostet unmengen zeit...
    allein das nachbearbeiten, wie schneiden, entrauschen, declicken usw....
    also nur was, wenn du richtig langeweile hast...

    da guck mal lieber, ob du die sachen nicht billig irgendwo auf cd kriegst...
     
  5. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    06.10.2003
    Ich mache nichts mit meinen Aufnahmen, klingt auch so gut. Vorher noch waschen, mehr nicht ...
     
  6. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Also Imac ein jahr alt
    G4 1Ghz
    was soll ich noch schreiben wildwater?
     
  7. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Der Tipp mit der Gebrauchsanweisung war gut... grins
    Er hat einen Audio ein eingang als Klinkenstecker.. jetzt muss ich nr noch die Chinchstecker als kline umfunktionieren und dann sehen was passsiert.. ob sich die Geräte echt vertragen
    Gruß´
    Chris
     
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.963
    Zustimmungen:
    331
    MacUser seit:
    31.03.2003
    genau das hat gefehlt ;)

    ww
     
  9. chrisHH36

    chrisHH36 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    casetten aufnehmen

    wie bekomme ich es nun hin, dass der angeschlossene walkman erkannt wird? ich habe sound studio zur überarbeitung.. leider in einer englischen version
    Danke
    Chris
    PS: schönes neues MAc Jahr wünsch ich euch
     
  10. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    06.10.2003
    Der wird nicht erkannt. Einfach bei SoundStudio Record drücken, Walkman (steckt im Line In) Play und schon wird aufgenommen. Einfach mal etwas rumprobieren ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen