ATI ROM Xtender hängt loginwindow auf

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von oneOeight, 03.03.2006.

  1. oneOeight

    oneOeight Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    Seit gestern habe ich das merkwürdige Problem, dass der ATI ROM Xtender das loginwindow beim booten aufhängt (sprich, an der Stelle, wo es vom Apfel Bild in den blauen Hintergrund wechseln sollte).
    Ich dachte zuerst, das wäre ein Effekt des SecurityUpdate 2006-1 und meldete sogleich einen Bugreport an Apple.
    Später hab ich aber einen Clean Install von 10.4 auf einer externen Platte gemacht und da trat das gleiche Problem dann auch mit dem ROM Xtender auf.
    Prefs Files löschen (windowserver, loginwindow, ATI usw), Motherboard resetten (löscht auch gleich das PRAM mit) und 9800 rausnehmen/wieder einbauen brachte nichts...
    Hat jemand noch eine Idee?
     
  2. GeneHack

    GeneHack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    10.07.2003
    Die 9800 ist im Eimer.
     
  3. oneOeight

    oneOeight Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.823
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    Glaub ich nicht, die geht ja ohne das Rom Xtender File ohne Probleme...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ATI ROM Xtender
  1. herz3172
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    3.788
    herz3172
    26.10.2011
  2. Flitsche
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    Flitsche
    27.09.2007
  3. mike84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    434
    mike84
    26.08.2005
  4. woluka
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.328
    Macuser30
    10.09.2004
  5. Rosebud
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    955
    Rosebud
    26.09.2002