AT Zeichen mit Firefox

Diskutiere mit über: AT Zeichen mit Firefox im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. the-me

    the-me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2007
    Ich würde gerne mit Firefox ein AT Zeichen machen können - leider klappt immer irgendeine Sidebar auf, wenn ich ALT-L drücke. Ich fand sonst nix hier im Forum oder im restlichen Internet, bin also relativ ratlos ...

    Kann mir vielleicht jemand helfen, bevor ich mir total blöd vorkomme? :(


    Grüße & Danke schon mal!
     
  2. Cora2392

    Cora2392 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Bei mir geht es aber so.

    Da mußt du mal die Einstellung deiner Tastatur überprüfen.
     
  3. the-me

    the-me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2007
    hm. Ei ... wo denn? Ich bin ja sooo neu, was Macs betrifft ... :)
     
  4. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Firefox>Ablage>Einstellungen?
     
  5. the-me

    the-me Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.01.2007
    Da war ich schon. Und wenn ich nicht blind bin, dann gibts da nix, was meine AT-Taste aktivieren könnte.

    Guter Tip übrigens mit Apfel-Shift-ß, allerdings finde ich da gar nix, was Mac betrifft ...
     
  6. Cora2392

    Cora2392 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Also erstmal schaust du ob du die richtigen Landeseinstellungen hast.

    Also "Deutsch" - "lateinisch".

    Dann gibt es noch eine Systemerweiterung Tastatur-Maus, da kannst du auch noch mal schauen.
     
  7. MrStarfunk

    MrStarfunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    ich habe da gleiche Problem.... immer wenn ich die at-taste schreiben möchte in firefox geht die Sidebar auf.... wenn man im Hauptmenü nachschaut, ist das auch kein Wunder..... der Tastaturshortcut ist identisch zur at-taste für Mac.

    Ich dreh hier gleich ab... wie können die von firefox nur so doof sein??? Oder bin ich hier der Idiot, der nichts versteht???

    Hallo an alle........ hat noch wer dieses Problem???
     
  8. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Bis jetzt nur du und the-me ;)

    Hier funktioniert alles ohne Probleme.

    Bei mir gibts im Firefox nicht einen Shortcut mit der alt Taste.
    Da ist alles mit der Apfel Taste belegt :kopfkratz:
     
  9. MrStarfunk

    MrStarfunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2006
    ich habe oben im Menü diesen Shortcut mit der alt Taste!!! *******e!!!!!

    Soll ich Firefox neu installieren???
     
  10. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Mach bitte mal eine Screenshot. Würde mich interessieren.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zeichen Firefox Forum Datum
Komisches Zeichen bei MAIL Internet- und Netzwerk-Software 03.01.2012
Safari, OX Lion, falscher shortcut - nicht lesbare Zeichen Internet- und Netzwerk-Software 31.08.2011
BulkMail kryptische Zeichen Internet- und Netzwerk-Software 18.03.2010
@ Zeichen am Mac Internet- und Netzwerk-Software 18.04.2009
Darstellung chinesischer Zeichen in Firefox Internet- und Netzwerk-Software 16.06.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche