Arcor-VoIP am Mac - Hat jemand Erfahrung?

Diskutiere mit über: Arcor-VoIP am Mac - Hat jemand Erfahrung? im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. he29

    he29 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Hallo,

    ich habe jetzt meine VoIP-Daten von Arcor bekommen und will gerne mit dem Mac "nach Hause telefonieren".

    Ich habe das aber nicht so ganz im Griff.

    Welches "Softphone" würdet ihr empfehlen?

    Hat vielleicht jemand VoIP von Arcor am laufen?

    Ich brauch da mal etwas Hilfe bei der Einrichtung.

    Falls hier Hilfeangebote eingehen gibts natürlich von meiner Seite noch mehr Input :D


    Vielen Dank!
     
  2. sgmelin

    sgmelin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Registriert seit:
    16.05.2004
    Ist das noch aktuell, bei Dir? Hier habe ich Arcor VoIP am laufen. Als Softphone nutze ich Gizmo Project.
     
  3. he29

    he29 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Ja danke Sven,

    läuft mit X-Lite bestens.Danke trotzdem.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arcor VoIP Mac Forum Datum
pop3 Konto Arcor in Apple Mail einrichten klappt nicht... Internet- und Netzwerk-Software 16.06.2013
Arcor - Bei SSl-Fehler Port wechseln Internet- und Netzwerk-Software 09.08.2012
VOIP und Arcor einrichten ? Internet- und Netzwerk-Software 12.11.2007
Arcor Voip auf dem Mac ??? Internet- und Netzwerk-Software 24.07.2007
xmeeting + arcor voip Internet- und Netzwerk-Software 22.11.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche