Arbeitsspeicher für meinen G4 400MHz

Diskutiere mit über: Arbeitsspeicher für meinen G4 400MHz im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Dommy

    Dommy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    59
    Registriert seit:
    29.08.2005
    Hallo,

    ich habe mir diese Woche einen gebrauchten G4 mit 400 MHz gekauft mit 512 MB RAM gekauft.

    Jetzt würde ich den gerne noch etwas aufmotzen, zB mehr Speicher gönnen. Leider wird auf der Apple Seite nur noch für neuere Modelle RAM angeboten. Wo bekomme ich denn den Arbeitsspeicher für mein Gerät her?
    Glaubt ihr der Apple Händler wird noch passenden Speicher da haben, ich kanns mir net vorstellen.
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    PC 100/133 SDRAM 168 Pin 3,3v bekommt man eigentlich bei jedem Apple Händler oder vom PC Händler da ist er billiger aber darauf achten das es Marken RAM ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2005
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    defekter Link entfernt
     
  4. deadlymedicine

    deadlymedicine MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.09.2005
  5. Dommy

    Dommy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    59
    Registriert seit:
    29.08.2005
  6. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Vorsicht bei Speicher ab 512MB und aufwärts. Da musst Du unbedingt drauf achten das er speziell für Deinen G4 ist, sonst kann es sein das er nicht geht. Deshalb hat mein Vater im PC jetzt 512MB Arbeitsspecher stecken. :D
    Aus Erfahrung kann ich Dir sagen, Riegel bis 256 MB sind relativ unproblematisch, habe nur billige bei ebay gebraucht gekauft. Die funktionieren alle. Bei Riegel ab 512 MB würde ich eher zum Fachhändler raten.
     
  7. niles

    niles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.08.2005
    ich habe einen dual g4 1,25ghz was für riegel passen da maximal rein? 512er?
     
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    4x PC 2700 DDR RAM 184 Pin 2,5v
     
  9. niles

    niles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    08.08.2005
    egal welche größe? kann ich also so lange es 2,5v ram ist paraktisch jeden einbauen?
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Es gehen maximal Module mit 512MB und ich würde auch nur RAM kaufen der Ausdrücklich auch für den Mac ist oder zumindest Marken Speicher.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Arbeitsspeicher meinen 400MHz Forum Datum
Mac Book Pro Mid 2012, Max Arbeitsspeicher?! Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2016
Mac Pro (early 2009) 1 RAM Steckplatz defekt? Mac Pro, Power Mac, Cube 14.09.2016
Erweiterung Arbeitsspeicher MacPro 6.1 Mac Pro, Power Mac, Cube 01.08.2016
Arbeitsspeicher Problem Mac Pro Early 2008 Mac Pro, Power Mac, Cube 19.07.2013
MbPro 13", 2,7GHz i7 neue Platte + Arbeitsspeicher Mac Pro, Power Mac, Cube 28.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche