Aquarium vom Panther erlegt ?

Diskutiere mit über: Aquarium vom Panther erlegt ? im Utilities und Treiber Forum

  1. *shootingstar

    *shootingstar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    19.08.2003
    Hallo,

    seit Panther fehlt in meinem Bildschirmschoner Aquarium der Sprudelsäulen.effekt, als hätte meine Töchter mit der Schere gewerkelt.

    Tut's der bei jemand anderem ?

    Danke RS
     
  2. Ist bei mir genauso, seh statt der Bläschen nur ne weisse Säule. Aber wenn man die Bläschen in den Einstellungen ausschaltet, ist zumindest der Grafikfehler weg (allerdings auch die Bläschen).
     
  3. Ich hab mir gerade mal die neue Version (2.0.6) von deren Webseite geladen, damit funktionieren auch die Bläschen wieder.
     
  4. Nightwing

    Nightwing Gast

    Wie kommt man an die neue Version? Muß ich dafür das Aquarium nochmal kaufen???
     
  5. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    nein. Du brauchst es nicht wieder zu kaufen.
     
  6. Nightwing

    Nightwing Gast

    Hat sich erstaunlicherweise schon erledigt.
    Hab vor einer Viertelstunde (!!!) eine Mail an Artis.de geschickt und vor einer Minute eine Mail mit einem Update erhalten. Nun geht es ohne Probleme.
    Also ich bin platt: 15 Min. Reaktionszeit und das am 31.12.!!!
     
  7. JWolf

    JWolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Solche positiven Erfahrungen mit Firmen sollte man wirklich betonen, denn meistens werden nur die negativen Erfahrungen gepostet.
     
  8. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    68
    Registriert seit:
    15.12.2002
    Upss. das ist echt cool....Na das ist mal ein richtiger Support :)
     
  9. Martin59

    Martin59 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    18.12.2003
     
    bitte um Angabe der Stelle oder URL, finde ich leider nicht.
    Hoppla: selbst ist der Mann
    http://www.serenescreen.com/
    Bitteschön!
    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aquarium vom Panther Forum Datum
Pages, Numbers und Keynote nach Migration vom alten auf neuen Mac verschwunden Utilities und Treiber 27.11.2014
Utility für QuickTime Player Bildschirmaufnahme - Aufnahme vom Fenster ? Utilities und Treiber 12.04.2014
Mavericks-Tags werden vom Path Finder gelöscht :-/ Utilities und Treiber 30.11.2013
Marine Aquarium Von Arktis Funzt Nicht Utilities und Treiber 02.10.2004
SereneScreen Aquarium - HILFE!!! Utilities und Treiber 30.04.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche