aquaoberflaeche aber wie ?

Diskutiere mit über: aquaoberflaeche aber wie ? im Web Page Design Forum

  1. MacHei

    MacHei Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    12.12.2003
    gibt es ein programm mit dem man diese oberflaeche fuer eine webseite generieren kann ?

    gruss heiko
     
  2. supertouch

    supertouch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.10.2003
    Ein eigenständiges Programm um Aquadesign zu generieren findest du bestimmt nicht. Aber Photoshop dürfte zum Beispiel ausreichen, um etwa Icons (und damit Buttons oder andere GUI Elemente) im typischen Aqualook zu erstellen. XIcons bietet etwa hierzu ein Manual: http://www.xicons.com/help/bice/aquatutorial.php
     
  3. Snow

    Snow MacUser Mitglied

    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.03.2003
    Wem es in Photoshop nicht so richtig gelingen mag, der kann sich natürlich auch auf wesentlich einfachere Weise behelfen.

    Einfach mit dem Interface Builder (Developer Tools) in einem neuen Fenster die entsprechenden Buttons anlegen -> Screenshot von diesem Fenster machen und die einzelnen Buttons dann in Photoshop freistellen und separat abspeichern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - aquaoberflaeche aber Forum Datum
mit i Web '08 eigene Domain, aber ohne mobile me! veröffentlichen? Web Page Design 05.07.2012
<input type="password"> aber trotzdem Klartext? Browser soll speichern anbieten! Web Page Design 02.02.2011
Musik einbinden, auf Klick abspielen aber ohne Player zu laden Web Page Design 14.03.2010
Web Laden aber wie? Web Page Design 27.05.2009
Kurse, Seminare etc aber wo? Web Page Design 10.03.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche