Apple Remote Desktop

Diskutiere mit über: Apple Remote Desktop im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. airborn647

    airborn647 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Hallöchen,

    ich hab grad mal versucht Apple Remote Desktop auf meinem PB zu finden, hatte aber keinen erfolg! kann mir einer verraten, wo ich das finde? oder wird das bei OS X gar nicht mitgeliefert?

    Gruß!
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Nur die Client-Version* wird mitgeliefert. Konfiguriert werden die Client-Einstellungen unter Systemeinstellungen/Sharing.



    *Das Admin-Programm musst du dir kaufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2004
  3. airborn647

    airborn647 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    hmmm...ok, vielen dank!
     
  4. morten

    morten Gast

    Der Client ist integriert. Die Software "ARD 2" allerdings nicht, kostet einiges.

    Eine Alternative ist Timbuktu. (kein Scherz) :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop Forum Datum
Ist es möglich ein virtuelles Apple Remote Desktop Netzwerk zu erstellen? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.03.2009
Apple Remote Desktop 3 - entfernten Mac über Internet und ARD 3 administrieren Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
Apple Remote Desktop - Fernwartung Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2008
Apple Remote Desktop oder nicht? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.02.2008
Apple Remote Desktop will nicht mehr richtig starten Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche