Apple Remote Desktop

Diskutiere mit über: Apple Remote Desktop im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    habe Apple Remote Desktop drauf und kann auch alle Rechner fein sehen. Darf Nachrichten versenden und auch die Rechner steuern. Nur einen (eMac, 800 MHz, 512 MB) kann ich mir nicht mit beobachten auf den Admin holen – sonst geht alles: Umbennen, Bildschirm sperren, blablabla.

    Hat einer einen Plan, warum das nicht gehen könnte?

    Danke.
     
  2. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Hallo,

    hat hier keiner einen Plan????
     
  3. blue-skies

    blue-skies MacUser Mitglied

    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    12.06.2003
    Ein wenig ungeduldig, hmm? Länger als 21 Minuten sollte man der Community schon Zeit geben ...

    Und nein, leider keinen Plan. Das Problem kenne ich von ARD nicht. Clients und Admin-Rechner sind softwaremässig auf dem neuesten Stand? Soft auf dem Client mal testweise neu installiert? Prefs dabei gelöscht?

    Bye
    blue-skies
     
  4. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    Reisender

    Hallo blue-skies,

    ich danke Dir, dass Du mir hinterherkommst…

    Also: Ich habe ARD neu installiert, aber habe keine Prefs geschlöscht. Welche soll ich wo löschen?? Dann gebe ich einen neuen "Statusbericht" ab.

    Danke.
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Hallo,

    hat der eMac in den Zugriffsrechten ein Häkchen bei "Steuern und Beobachten" gesetzt?
     
  6. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
    Hast du auf dem Client-Rechner die Zugriffsrechte überprüft?
    Vielleicht fehlt ja schlicht bei 'steuern und beobachten' das Häckchen.
     
  7. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    @dylan & @zwischensinn,

    ich weiss was Ihr meint… ich habe diesen Haken auch schon einmal irgend wo gesehen... nur finde ich diesen JETZT natürlich nicht wieder!

    Somit kann ich es auch nicht überprüfen… Es sein denn, Ihr wäret so freundlich, mir den "geheimen Ort" des Hakens zu verraten.

    Dank im Vorauss.

    Z&P
     
  8. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Client -> Systemeinstellungen -> Sharing -> Apple Remote Desktop -> Zugriffsrechte

    Du weißt aber schon, was du da tust?/Du darfst steuern? ;)
     
  9. Z&P

    Z&P Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.03.2004
    @ dylan,

    ja, ich bin hier der boss vons ganze. (Manchmal:) Leider. (Meistens jedoch: Sehr gerne.)
     
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
    Das heißt ja nix - in diesem Fall. ;)

    Generell sollte man das nämlich vorher mit dem Rechtsbeistand/Betriebsrat vorher absprechen.

    ;)

    Dylan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Remote Desktop Forum Datum
Ist es möglich ein virtuelles Apple Remote Desktop Netzwerk zu erstellen? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.03.2009
Apple Remote Desktop 3 - entfernten Mac über Internet und ARD 3 administrieren Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
Apple Remote Desktop - Fernwartung Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2008
Apple Remote Desktop oder nicht? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.02.2008
Apple Remote Desktop will nicht mehr richtig starten Internet- und Netzwerk-Hardware 15.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche