Apple Firewire Kabel

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Dom!, 15.08.2006.

  1. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006
    hi,


    weiß einer wo ich ein apple firewirekabel her bekomme?! sind schön dünn und haben styilishe verschlüsse :cool:

    brauche eins für meine cam und eins um vom hub an den rechner zu kommen.

    muss nicht von apple direkt sein, sollte aber in den magnetfuß der isight passen.


    gruß
    dominik
     
  2. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    such mal auf store.apple.com nach "firewire".
    da findest du die hübschen kabel.
    4-auf-6polig,
    6-auf-6-polig
    6-auf-4-polig

    ist das aussehen nicht rel. wurscht ?
    oder ist es ein teil, das du dauernd angesteckt, und daher auch dauernd sichtbar hast ?
     
  3. GloWi

    GloWi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    159
    MacUser seit:
    04.05.2005
  4. Pred

    Pred MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    74
    MacUser seit:
    27.08.2005
    lol 19 EUR. Ich habe 2 bezahlt für ein sehr gut verarbeitetes. tzz Apple...
     
  5. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    11.02.2003
    Bei Apple bezahlt man halt das Logo auf dem Kabel ;)
     
  6. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006

    ja leider *grrrrrrrrrrr*


    habe eine minimax und das ding einmal mit firewire angeschlossen (=datentransport+firewirehub) und einmal mit usb (hub).

    habe mein isight kabel grad genommen, sieht besser aus ;)


    habe null ahnung von firewire, das ding ist mein erstes abgesehen von der isight.

    gibt es unterschiede von 4 und 6 polig?! oder ist das firewire 400 bzw. 800?!
    denn das isightkabel kommt mich schon dünn vor ;)
     
  7. mrelan

    mrelan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.06.2005
    nein, 4pol und 6pol hat nichts mit fw400 und fw800 zu tun, sondern nur mit der form und größe der buchse. An Macs meistens 6pol und an kameras meistens 4pol afaik.
    Gruß
     
  8. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.04.2006
    durchsatz und funktion bleiben also gleich?!
     
  9. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003

    ...wieso, du willst doch unbedingt ein "cooles, dünnes stylisches Apple-kabel"
     
  10. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    MacUser seit:
    10.10.2003
    4polig macht nur datentrasfer
    6polig macht zudem auch stromversorgung
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen