Apple Cube mit 20" Cinema Display

Diskutiere mit über: Apple Cube mit 20" Cinema Display im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. TriJure

    TriJure Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2006
    Heute mein "neues" Cinema Display Acryl bekommen - angesteckt - "Testbild" erscheint - dann nur mehr schwarzer Bildschirm? Mit dem 17" Cinema Display tadellos - woran liegts? Packt´s der Cube mit der Seriengrafikkarte nicht? Bitte um Tips - kommende Woche bekomm ich erst den Adapter für das MacBook ...
     
  2. Orangenheinz

    Orangenheinz MacUser Mitglied

    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.04.2004
    Passiert mir auch, trotz der neuen Grafikkarte für meinen G3.

    wenigstens kann ich in der maximalen Auflösung arbeiten wenn ich beim Start de Grossstelltaste gedrückt halte, bis OS X geladen wird (safty boot)

    Es scheint was mit der Karte zu sein, obwohl ich sie extra für den DVI Monitor (Cinema Display 20") gekauft habe da der G3 normalerweise mit einer VGA Karte ausgerüstet ist.

    Und der Cube stammt ja auch aus jenen Zeiten, oder ??
     
  3. piet-unterwegs

    piet-unterwegs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Hallo,

    ich habe hier einen Cube an dem 20" Acryl Cinema Display hängen. Funktioniert einwandfrei. Die verwendete Grafikkarte ist eine NVIDIA GeForce2 MX mit 32 MB.
    Gruss vom Piet
     
  4. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Die GeForce 32 war standardmäßig nur in den 500 MHz Cubes verbaut, und davon gab es nicht viele.

    Die 450 MHz Varianten haben die ATI Rage 128 Pro - die kann mit den 16 MB nur die 17" Displays bedienen.

    2nd
     
  5. TriJure

    TriJure Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.02.2006
    Dann muss ich, so wie´s aussieht warten bis der Adapter kommt ...

    Mal schauen ob man noch solch eine 32MB Grafikkarte auf ebay erstehen kann.

    Danke auf alle Fälle für die Antworten - schöne Feiertage!
     
  6. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    sei aber vorsichtig, das ist nicht so eine wald-und-wiesen geforce. die für den cube damals hatte einen speziell angepassten, viel grösseren kühlkörper. wenn du eine normale in deinen cube einbaust, dann wird er irgendwann in die knie gehen, weil zu heiss... ;)
     
  7. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Jup! Oder einen Lüfter am Boden des Cubes einbauen...

    2nd
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apple Cube Cinema Forum Datum
Apple PowerMac G4 Cube Pro USB Speakers - am Mac Pro? Mac Pro, Power Mac, Cube 15.02.2011
Superdrive Rahmen fur Apple Cube notwendig? Mac Pro, Power Mac, Cube 06.10.2006
Test von Apple Cube Mac Pro, Power Mac, Cube 19.07.2006
Sound am Apple Cube Mac Pro, Power Mac, Cube 07.02.2006
apple cube verschollen Mac Pro, Power Mac, Cube 03.02.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche