Apfelmenü ist Englisch. Warum?

Diskutiere mit über: Apfelmenü ist Englisch. Warum? im Mac OS X Forum

  1. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Hallo.
    Wenn ich wie jetzt Firefox offen hab, ist das Apfelmenü auf Englisch. Ich hab doch die System-Sprache auf Deutsch gestellt. Warum vergisst Panther das bei Firefox?
    Kann ich dieses "Feature" (sollte es denn eines sein) irgendwie abstellen?
     
  2. Sym

    Sym MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    11.06.2003
     

    Ist Firefox eine Englische Version? Bei mir tritt das Phänomen nämlich nur bei english-software auf. Ich habe noch nicht herausgefunden, wie man es abstellt.
     
  3. max_9.2.1

    max_9.2.1 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    09.12.2003
  4. bassermann

    bassermann Gast

    wäre schön

    wäre nur schön in der spaltendarstellung auch nach anderen kriterien als name sortieren zu können....
     
  5. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOW Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Ja, Firefox ist englisch und die Anzeige der Suffixe ist eh schon aus.
    Also, habe etwas rumgefrickelt (ich dachte, das muss man mit Macs nicht machen...) und eine "Lösung" gefunden. Das behebt aber nur das Symptom, nicht das Problem an sich.

    Ich habe folgendes gemacht:
    Habe mit muCommander Firefox.app als Ordner geöffnet und in Contents die Datei Info.plist bearbeitet und aus English German gemacht.
    Die lproj-Datei in Resources hab ich auch in German umbenannt.

    Aber das soll man doch wohl nicht allen Ernstes bei jeder engl. Anwendung machen, oder? Da muss es doch irgendwo eine systemweite Einstellung für geben....
     
  6. haripu

    haripu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.06.2002
    Das Apfelmenü ist leider immer genau in der Sprache in der das momentan aktive Programm ist. Sprich: englische Firefox-Version = englisches Apfelmenü. Dämlich, aber so ist es halt einmal. Ich hoffe, Apple ändert das bald.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apfelmenü Englisch Warum Forum Datum
Bug nach 10.5.7: Link im Apfelmenü 'Mac OSx Software...' führt ins Nichts... Mac OS X 11.06.2009
Tastaturbefehle für Apfelmenü? Mac OS X 03.04.2006
Apfelmenü - doppelte Einträge Mac OS X 01.01.2006
Doppelte Einträge im Apfelmenü Mac OS X 29.07.2005
Alias im linken Apfelmenü Mac OS X 24.06.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche