Apfel - Tab zum Programm wechseln?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Graundsiro, 12.03.2005.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Wiso funzt das bei mir nicht? :(
     
  2. arne1900

    arne1900 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    28.09.2004
    Verschwende blos keine Worte auf Details!
    Wie sollen wir dir denn helfen, wenn du nichts genaueres zur Problematik schilderst?
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Seit doch froh das ich keine Romane schreibe. Das Problem ist einfach zu beschreiben. Es heisst immer mit Apfel-Tab kannst du das Programm wechseln aber das funktioniert bei mir nicht. So, ich könnte bestimmt ohne Probleme ein Buch über die Bagatelle schreiben und damit reich werden, wie es die meisten Autoren machen aber ich glaube ich habe genug der Worte gemacht.

    Hochachtungsvoll und
     
  4. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.160
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Ist deine Tastatur angeschlossen?
    Hast du mehrere Programme offen? Also nicht ins Dock gelegt oder mit rotem Punkt geschlossen?
    Drückst du wirklich die Tabulator bzw. die Apfel Taste?
    Drückst du sie kurz nacheinander. Also erst Apfel und dann Tab aber Apfel weiter gedrückt halten, sodass du im erscheinenden Fenster auswählen kannst?

    (Ich will dich nicht verarschen...Ehrlich)
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Die Frage ob die Tastatur angeschlossen ist kann ich nicht wirklich ernst nehmen. Also die Programme sind im Dock abgelegt. Mit rotem Punkt geschlossen? das versteh ich nicht. Ja Apfel Tab; sie liegen nebeneinander. ahhh... Tab die links oben: sorry ich habs sie mit der Abstandtaste verwexelt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2005
  6. samweis

    samweis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Du kannst nur zwischen Programmen wechseln die auf dem Schreibtisch sichtbar sind. Wenn sie im Dock liegen geht das nicht.
     
  7. agro

    agro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.12.2004
    Seit ich das gelesen haben, bin ich froh, daß du keine Romane schreibst. ;) :D

    Gruß
    agro
     
  8. Kobi Wan

    Kobi Wan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    29.06.2004
    *lol*

    Naja, und das hier um die 10 Zeichen zu füllen.... :D
     
  9. Ezekeel

    Ezekeel Moderator

    Beiträge:
    4.752
    Zustimmungen:
    720
    MacUser seit:
    29.03.2004
    das stimmt nicht. zur zeit sind auf meinem desktop nur safari und itunes. ich kann allerdings auch mit apfel-tab das terminal, ical, vorschau, minerva mail und den finder erreichen :)
     
  10. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Einfach zwischen den Programmen welche geöffnet sind kann man auswählen; ob sie nun im Dock liegen oder nicht spielt keine Rolle, auch nicht ob sie auf dem Desktop liegen. Hat alles nix damit zu tun. Einfach geladen müssen sie sein.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen