Apertute und Front Row

Diskutiere mit über: Apertute und Front Row im Mac OS X Apps Forum

  1. iMattes

    iMattes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.02.2006
    Hallo Zusammen,

    mal ne´kurze Frage, ich habe alle meine Bilder in die
    Aperture eigene Libary schreiben lassen. Auf diese
    Art und Weise konnte ich die alten original Bilder
    die im Bilder Ordner waren löschen. Spart immer hin
    einiges an GB.

    Jetzt wollte ich meine Bilder mit FrontRow betrachten...
    Ihr wisst, was bassiert ist. Nix mehr da zum angucken.

    FrontRow hat anscheinend keinen Zugriff auf die Aperture-
    Libary, die ja auch unter "Bilder" gespeichert ist.

    Kann ich das irgendwie einstellen. Wer hat nen´Tipp
    für mich...?

    Danke und frohe Weihnachten.
     
  2. iMattes

    iMattes Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.02.2006
    Hee Leute,

    ihr wisst doch was...

    heißt das, dass das nicht geht. Irgendeiner
    wird doch wohl einen Tipp haben...


    ;)
     
  3. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.677
    Zustimmungen:
    1.907
    Registriert seit:
    14.01.2006
    vielleicht kann front-row in 10.5 mit der aperture-library umgehen... ich würde jedoch nciht darauf bauen
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Apertute Front Row Forum Datum
Front Row: Problem mit Inhaltsangabe meiner Filme Mac OS X Apps 08.11.2010
Front Row zeigt bei Fernsehsendungen Ohne Titel an Mac OS X Apps 16.08.2010
Front Row und Dateivorschau Mac OS X Apps 25.03.2010
iPhoto Ereignisse in Front Row ??? Mac OS X Apps 17.01.2010
Arbeiten auf Moni1, Front Row auf Moni2 Mac OS X Apps 14.07.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche