Aperture: Hardware Meldung/Warnung abschakltbar?

Diskutiere mit über: Aperture: Hardware Meldung/Warnung abschakltbar? im Bildbearbeitung Forum

  1. Ensonic

    Ensonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    05.02.2005
    Hallo,

    Aperture läuft auf meinem Macbook mit 2 GB Ram recht gut, was mich nur nervt ist die Hardwaremeldung bei jedem Start, die mir sagt, meine Bildschirmauflösung sei zu gering. Kann ich die Meldung irgendwo abschalten?
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Ich glaube nicht.
    Du könntest höchstens mal auf Paketinhalt zeigen gehen und gucken ob du einen Screen Resolutuion-Eintrag in der .plist Datei findest.
     
  3. Ensonic

    Ensonic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    05.02.2005
    vielen dank,

    ich hab den Eintrag in der info.plist gefunden...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Hardware Meldung Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture - iMac 20" - Hardware Bildbearbeitung 23.12.2007
Aperture Hardware Problem Bildbearbeitung 08.01.2007

Diese Seite empfehlen