Aperture + Front Row

Diskutiere mit über: Aperture + Front Row im Andere Forum

  1. qqilipp

    qqilipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Hallo,
    ist es möglich nur mit Aperture zu arbeiten, auf iPhoto zu verzichten und gleichzeitig mit Front Row meine Bildern anzuzeigen?
    l.G. Philipp
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    hallo!
    Nein, leider nicht..
    Front nimmt die Bilder von Iphoto...
     
  3. qqilipp

    qqilipp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2005
    Na Ja,

    Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!
    Danke dir vielmals, hoffentlich wird das mit dem nächsten Update verbessert

    Philipp
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    Registriert seit:
    23.07.2004
    bestimmt! Sonst wäre es nicht Apple. ;)
     
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Soweit ich das aus Berichten erfahren habe, ist dies wohl auch nicht der einzige Haken an Aperture, oder?

    Wollte mir das Programm eigentlich auch holen, aber mir war mein Geld dann doch zu schade für ein Programm, das in vielen Zeitungen als mangelhaft bewertet wird..
     
  6. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    hi,
    >Das ist doch ein riesen Fehler, ich kann doch nicht zwei Bibliotheken gleichzeitig führen!!!

    kannst Du nicht ? dann machst Du was falsch, ich kann das!
    Schon mal auf die Idee gekommen die Lib von Aperture auszulagern, auf eine HDD mit deinem Bilderverzeichnis ?
    Aperture nimmt dann diese Lib , einfach Aperture neu >DEIN BILDERVERZEICHNIS< einlesen. Geht aber nur wenn du unabhängig von iPhoto ein Ordner für deine Bilder angelegt hast.
     
  7. ynos

    ynos Gast

    Mensch, er meint doch iphoto und Aperture parallel immer auf dem neusten Stand zu haben... ;)
     
  8. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    26.988
    Zustimmungen:
    1.634
    Registriert seit:
    10.10.2003
    ....zu aperture hatten wir hier doch schon aussagekräftige threads !

    ....aperture ist im pro bereich angesidelt......und hat nichts mit anwendungen wie front row zutun.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Front Row Forum Datum
Aperture unter 10.10.3 doch noch verwenden? Andere 22.04.2015
Aperture: Fotostream-Ordner unter Projekte nicht löschbar Andere 05.01.2015
Aperture und web Andere 03.12.2013
Aperture - Bewertungsfenster ausblenden Andere 07.08.2013
Aperture Bibliothek in iPhoto übertragen Andere 06.05.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche