Aperture 1.5.2

Diskutiere mit über: Aperture 1.5.2 im Bildbearbeitung Forum

  1. vmac

    vmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.12.2003
    über Softwareaktualisierung verfügbar
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Was gibt es an Neuerungen?
     
  3. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    was erwartest Du , schnelle Antwort ? bei 129 MB und dann noch testen.
     
  4. Rocco69

    Rocco69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.10.2004
    Aperture 1.5.2 behebt Probleme mit der allgemeinen Zuverlässigkeit und Leistung für verschiedene Bereiche, einschließlich:

    Drucken von Kontaktbögen
    Intelligente Alben
    Wasserzeichen
    Extrahieren und Übernehmen
    Bildexport
    Erstellen von Versionen mit externem Bearbeitungsprogramm
     
  5. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    Registriert seit:
    28.12.2003
    Wer hat die Funktion > Wasserzeichen > gefunden ?
     
  6. Effendi74

    Effendi74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    09.11.2005
    kann es sein, dass das jetzt auf dem macpro viel schneller läuft als vorher? ist ja der wahnsinn.
     
  7. eiq

    eiq MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    369
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Das ist doch das schöne an Apple Programmen, sie werden immer schneller. :)

    Gruß, eiq
     
  8. msg

    msg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    31.07.2005
    hallo,

    habe gestern abend das Update konventionell über die SW-Aktualisierung gezogen und installiert. Wie war das noch mal mit der Funktion, zuerst runterladen und manuell installieren? Wie hätte ich vorgehen sollen?
    Kann ich das nachträglich noch?

    lg,
    msg
     
  9. trixter

    trixter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.890
    Zustimmungen:
    197
    Registriert seit:
    18.08.2004
    ne das mit den wasserzeichen habe ich auch nicht nicht gefunden :)
     
  10. apple][c

    apple][c MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    190
    Registriert seit:
    26.01.2005
    Ich habe gestern Aperture als Demo geladen und muss ehrlich sagen, dass ich von der Geschwindigkeit auf meinem MBP mit 1,5GB Ram nicht begeistert bin. Wird der Speed besser, wenn alle Vorschaubilder erstellt wurden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aperture Forum Datum
Aperture 3.6 - Export nicht vollständig Bildbearbeitung 31.07.2016
Aperture, wo ist das Original ? Bildbearbeitung 29.02.2016
Aperture -> Fotos Bilder werden bei "Zusammenlegen" nur tw. in die Bibliothek importiert Bildbearbeitung 26.12.2015
Aperture aufteilen in Fotos und LR Bildbearbeitung 25.12.2015
Import von Aperture-Libraries in Capture One Bildbearbeitung 08.11.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche