APE und Speedport W700V

Diskutiere mit über: APE und Speedport W700V im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Hallo, ich habe heute den neuen Speedport von der Telekom gesponsert bekommen....mein Haus ist sehr groß, und ich wollte die bisher genutzte Aiport Express als entfernte Basisstation einrichten, um mein Netzwerk zu vergrößern.
    Ich habe den selben Kanal (11) gewählt, WDS bei der APE ausgewählt und vorsichtshalber die IP manuell in der APE vergeben. NAT und Netzwerkschnittstelle ausgestellt. Ohne Verschlüsselung klappt es wunderbar, mit Verschlüsselung geht es nicht......kann jemand helfen?
    Verlängert ein Integrieren in das Netzwerk auch das Sendegebiet?
    In den Foren habe ich bereits gesucht.

    Gruß macuser30
     
  2. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Der Speedport ist W701V.....
     
  3. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.236
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    23.07.2002
    Hallo, hat sich erledigt, ich habe gerade in anderen Foren gelesen, dass man mit der APE kein WDS von Drittherstellern erweitern kann.....geht nur zwischen Apple-Produkten....

    Gruß macuser30
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - APE Speedport W700V Forum Datum
Ist die APE mit der easybox 803 kompatibel? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.05.2014
AirPort Express im Netzwerk: Wie verbinde ich iPhone gezielt mit der APE Bassstation? Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2013
Wie "Kettenkonfiguration" mehrerer APE verhindern? Internet- und Netzwerk-Hardware 10.09.2013
APE reagiert nicht Internet- und Netzwerk-Hardware 04.03.2013
WAN durch PC an APE durchschleifen Internet- und Netzwerk-Hardware 13.02.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche