Anfängerfragen zu Finder

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Josh83, 06.12.2005.

  1. Josh83

    Josh83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.11.2005
    Hallo alle

    Ich hätte es gerne, dass im Finder alle Ordner z.B. als Liste angezeigt werden. Wo kann ich da den Standard festlegen?

    Weiter würde ich gerne den Pfad des aktuell angezeigten Ordners in der Titelleiste o.ä. sehen... Am besten so, dass ich ihn auch gleich markieren und kopieren kann.

    Ach ja, und wie kann ich das Icon eines Ordners ändern?

    Danke für Hilfe. :)

    Grüsse
    Josh
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2005
  2. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Bitte gerne, der Kojote

    Änderung von Kojote:
    Ich check das mit der zitieren Funktion einfach nicht, sorry :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2005
  3. Josh83

    Josh83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.11.2005
    Leider wechselt dies nur für den aktuellen Ordner, nicht für alle Ordner...

    Hat Mac OS X irgendwo einige Standardicons versteckt, welche ich verwenden kann? :)
     
  4. leave2

    leave2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.12.2004
    hm was is denn daran net zu checken ??? :rolleyes: LoL
     
  5. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Im Finder mal die Suchfunktion bemühen. Da findest du so einiges.

    Der Kojote
     
  6. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    06.11.2004
    Das sieht man doch an meinen Antworten.
    Ich kriege die Zitate nicht getrennt. kopfkratz

    Oh Mann, so ein Sch...
     
  7. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Ordner in Liste geht so: Die HD auf die du wahrscheinlich zuerst klickst einmal öffnen, dann Liste einstellen, dann wieder schließen, dann sollte sich das eingestellt haben und so bleiben. Zum Pfad: Schlechte angewohnheiten aus windows, das brauch hier in der regel niemand.
     
  8. Josh83

    Josh83 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    29.11.2005
    [ quote ]zitat 1[ /quote ]

    [ quote ]zitat 2[ /quote ]

    ...wird zu...

    ...nicht so schwierig, oder? :)

    (Beachte, dass ich in den Zeilen 1 und 3 Abstände zwischen die eckigen Klammern und die Keywords eingefügt habe. Diese weglassen!)
     
  9. KOJOTE

    KOJOTE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    82
    MacUser seit:
    06.11.2004
     
  10. ©huhu

    ©huhu Gast

    @kojote
    mach es doch so: auf den zitat-button klicken, dann hast du alles - nun markiere den text, der nicht erscheinen soll und lösche mit backspace.

    bekommst du das wenigstens hin? ;)

    alles gute - huhu
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Anfängerfragen Finder
  1. kapabel
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    123
  2. Madivaru

    Anfängerfragen

    Madivaru, 13.04.2011, im Forum: Mac OS X
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.270
    ohmster68
    03.04.2013
  3. TheEastBoy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    596
    TheEastBoy
    24.04.2010
  4. Staffbull
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    583
    stpf
    24.04.2010
  5. justtiana
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    443
    Rhapsody
    05.09.2009