"als pdf sichern" funzt net

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von labba_mout, 20.04.2004.

  1. labba_mout

    labba_mout Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Hi

    Kleines Problem
    Bei mir ist der Button "als PDF sichern" nicht anklickbar.

    Habe das System neu installiert, zuvor gings.

    Hab ich n Treiber vergessen?

    Wie installier ich den nach und welcher ist das??

    Oder ist es was anderes??

    Danke für jede Hilfe
     
  2. splacknuck

    splacknuck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Hast Du alle Updates draufgespielt? Insbesondere den letzten Combo-Updater für Deine Systemversion?

    Danach mit dem Festplattendienstprogramm mal die Zugriffsrechte reparieren. Wenn’s dann immer noch nicht geht, meld Dich wieder.
     
  3. labba_mout

    labba_mout Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Hi
    Rechte repariert …… klappt immer noch nicht.

    Nochn Vorschlag
     
  4. splacknuck

    splacknuck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Combo-Updater vorher drüber gezogen? Der findet fehlende bzw. korrupte Systemkomponenten und ersetzt/repariert sie.

    Welche X-Version ist es? 10.2.x oder 10.3.x?

    Greets,

    Klaus
     
  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
  6. labba_mout

    labba_mout Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Danke Dylan

    ich probiers gleich mal wenn ich wieder Zuhause bin.

    Ist zwar keine eindeutige Lösung aber s klappt vielleicht auch bei mir.

    Der war aber gut versteckt der Thread:D
     
  7. labba_mout

    labba_mout Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
     


    Es ist 10.3.3

    Per softwareudate gestern draufgemacht auch ein frisches 10.3
     
  8. splacknuck

    splacknuck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.10.2003
    Hast Du die Installation irgendwie angepasst, vielleicht das BSD-Subsystem weggelassen?

    Ein Drucker ist wenigstens installiert?
     
  9. labba_mout

    labba_mout Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.12.2003
    Hab neu installiert

    Jetzt gehts wieder

    War kein Gimp Treiber drauf (ich Dussel) an dem lags glaub ich.

    Danke für die Hilfe
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen