ALICE DSL Siemens Router - kein Netzwerk

Diskutiere mit über: ALICE DSL Siemens Router - kein Netzwerk im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. haekel

    haekel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2004
    Hallo Zusammen,

    ich sitze hier bei nem Kumpel vor einer Alice DSL-Anlage.
    Das Setup besteht aus einem Modem (Siemens plus) und einem WLANRouter (Siemens W-011)

    Er hat es schon geschafft, mit jedem Rechner einzeln über PPPoE online zu gehen.

    Jetzt fragen wir uns gerade:

    - wie bringen wir das Netzwerk zum laufen? (auf keinem unserer Rechner sind die jeweils anderen sichtbar)
    - wie kommt man denn eigentlich auf diese ALICE Router drauf um Einstellungen zu ändern?? bei 1&1 zB. muss ich nur fritzbox in den browser eingeben. aber wie geht denn das bei Alice?? Anleitungen verschicken die ja nicht.. :-/
    Hat jemand einen TIP/ Erfahrungen mit diesem Thema?

    Besten Dank vorab! Haekel
     
  2. haekel

    haekel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2004
    ich schieb mal... keiner ne antwort?
     
  3. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    151
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Ruf doch die kostenlose Hotline an.
     
  4. haekel

    haekel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.02.2004
    Danke für diesen überaus konstruktiven Tip!! 5,99 pro Anruf ist ja nichtgerade das, was ich kostenlos nenne. Und unfähig sind die da ja auch...
    Der Internet-Zugang besteht bereits und es geht eigentlich bloß um das Netzwerk.
     
  5. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    151
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Seit wann kostet eine 0800-Nummer 5,99?
    Aber nun gut, wenn Du eh schon so schlau bist, EOT4me.
     
  6. ylf

    ylf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.301
    Zustimmungen:
    74
    Registriert seit:
    30.09.2006
    Das allgemein übliche Verfahren, Router zu konfigurieren, besteht darin, den Rechner und Router mittels Ethernetkabel zu verbinden und DHCP beim Rechner einzustellen. Anschließend den Browser starten und die IP des Routers in die Adresszeile eingeben.
    Der Rest steht im Handbuch des Routers.

    bye, ylf
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ALICE DSL Siemens Forum Datum
Airport Extreme (FD031Z/A): Keine PPPoE-Verbindung mit Alice-DSL Internet- und Netzwerk-Hardware 08.08.2012
AirPort Extreme - Alice DSL - FritzBox Internet- und Netzwerk-Hardware 13.03.2012
Probleme mit neuem DSL-Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 15.09.2011
Alice DSL mit Speedtouch 586 Internet- und Netzwerk-Hardware 01.05.2011
Riesen Probleme bei Verbindung zu Router / Modem Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche