Aldi Display am G4

Diskutiere mit über: Aldi Display am G4 im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. welcome

    welcome Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.09.2006
    Hallo Leute,
    ich habe gerade bei uns im Aldi einen Medion 19 Zoll mit VGA und DVI gesehen und würde gerne wissen ob jemand damit Erfahrung hat. Ich lebe hier in Spanien, an der Costa Blanca und der Monitor im Aldi ist nicht auftzmachen, d.h. im Klartext ich kann die Stecker nicht wirklich sehen, aber DVI und VGA sollte doch Standard sein und dann auch an den G4 passen, oder?
    Irgendjemand out there der mit einem Medion arbeitet?
    Danke und Gruß von hier, Michael.
    P.S. Ich hoffe ich bin mit diesem Thread richtig hier im G4/5 Forum.
     
  2. raka

    raka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Hallo auch.

    Wie Du schon geschrieben hast, besitzt der Aldi Monitor einen VGA "und" DVI Stecker? Ist schon ungewöhnlich. Wohl eher DVI mit VGA Adapter. Schon mal auf der Homepage von ALDI oder Medion geschaut. Da sollte es mehr Infos über den Monitor geben. Natürlich passt der dann an einem G4.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Der hat einen Eingang für DVI und einen Für VGA es sollen dann auch beide Kabel dabei sein das das man die Wahl hat.
     
  4. Huggy

    Huggy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.112
    Zustimmungen:
    112
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Wieso ist das ungewöhnlich? Ich finde es ungewöhnlich, wenn ein Monitor nicht beides besitzt...
     
  5. chrischiwitt

    chrischiwitt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.653
    Zustimmungen:
    189
    Registriert seit:
    24.11.2005
    Nur mal so als Tip:
    Auch wenn bei ALDI verkauft, sind das ganz normale MEDION-Geräte.
    Einfach mal dort auf der Internet-Seite nachschauen, und alle Unklarheiten sollten beseitigt sein.
     
  6. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    Registriert seit:
    23.12.2003
    ich glaube nicht alle monitore bieten sowohl VGA als auch DVI eingänge.

    was aber nicht so schlimm ist.
    angenommen, der monitor kann nur VGA, dann kaufste dir für paar euros einen vga->dvi adapter und verwendest deinen neuen monitor.

    kannst aber auch schauen, ob es in der preisklasse nicht andere, nämlich markengeräte gibt.
    meine erfahrung mit aldi (heisst bei uns "hofer") ist nicht die beste.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Aldi Display Forum Datum
Streifen über Menüleiste (Retina Display) Mac Pro, Power Mac, Cube 17.10.2016
Welcher Monitor für Mac Pro 2008 (Bildbearbeitung)? Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2016
Cinema Display 27 Mini dvi adpater ?!? Mac Pro, Power Mac, Cube 17.02.2016
Pinke Streifen Mac Pro, Power Mac, Cube 11.11.2015
Mac (1,8 GH Dual) zu elitär ? Verweigert Aldi-Kost -> Hilfe ! Mac Pro, Power Mac, Cube 17.09.2005

Diese Seite empfehlen