aktiver desktop ?!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von odd.sean, 24.06.2003.

  1. odd.sean

    odd.sean Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2003
    Hmmm also es gibt unter linux die moeglichkeit sich gewisse systeminformationen und anderen kram (z.B. newsfeeds) in sein hintergrundbild einzubauen, das gleiche gibt es auch unter windows xp, da heisst es z.B. samurize...nun die frage wie ist das unter mac os x moeglich?! weiss da jemand bescheid? gibt es da auch so ein programm oder so?! (wenn ich mac os und skripte und dergleichen suche finde ich immer nur so apple script zeugs und weiss nich ob und wie ich das dazu in verbindung bringen sollte...)
     
  2. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.155
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Versuchs mal mit Konfabulator und dessen Widgets. Einfach unter versiontracker nachgucken. Das ist sowas von Active, dass du anderen Kram bald vergißt!
     
  3. whooshki

    whooshki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    21.05.2003
    Hm..vielleicht hilft Dir das eventuell weiter.
    Bei Linux gibts so Dinge wie z.B. root-tail (ein Programm, welches System Logs ins Root Window schreibt).
    Ob es so was ähnliches auch für Mac OS X gibt, weiss ich leider nicht...

    Gruss,
    Tobias
     
  4. odd.sean

    odd.sean Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2003
    sieht ja schon mal cool aus...:) danke soweit...kann ich die widgets dann auch automatisch im hintergrund starten lassen beim systemstart?!
     
  5. odd.sean

    odd.sean Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2003
    neue aufgaben...

    so ist installiert, sieht ja auch nett aus :D jetzt mal noch eigene widgets basteln....und da ihr so schnell und nett geholfen habt gleich noch eine frage : wie bekomm ich denn hin dass ich wie unter linux zwischen mehreren desktops (z.B. 4) hin- und herswitchen kann?!
     
  6. parka

    parka MacUser Mitglied

    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.06.2003
    die software dazu ist ein freewaretool namens space.app
    such doch einfach mal über google.
     
  7. odd.sean

    odd.sean Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2003
    COOL na dann wird mal rumgegooglet
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen