airtunes

Diskutiere mit über: airtunes im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. simhar

    simhar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2005
    hallo,
    brauch man für airtunes speziell airport-basis-stationen oder reicht auch jeder x-beliebige wlan-router?

    gruß und dank,
    simon
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Du brauchst die AirportExpress
     
  3. apfltiga

    apfltiga MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.11.2005
    betonung liegt auf EXPRESS... ;)
     
  4. simhar

    simhar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.11.2005
    danke

    hat sich geklärt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - airtunes Forum Datum
Airport Express Basistation mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 03.01.2012
Wieviele Airtunes Clients sind möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2011
Airport Express: Airtunes brummen / knacken / rauschen Internet- und Netzwerk-Hardware 09.03.2011
iMac <-> FritzBox 7170 <-> FritzBox Repeater N/G <-> Airport Express mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 30.01.2011
Airtunes und Netzwerklast Internet- und Netzwerk-Hardware 10.12.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche