Airtunes Frage

Diskutiere mit über: Airtunes Frage im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. mronck

    mronck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Hi,

    Und zwar folgendes Problem / Frage -> warum kann ich mit meiner Apple remote die lautstärke nicht ändern wenn itunes über Airtunes Lautsprecher wiedergegeben wird?

    Hat vl jemand eine Ahnung was ich da einstellen muss?

    mfg
     
  2. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    12.06.2006
    Mit deiner Remote regelst du die Systemlautstärke, jedoch nicht die iTunes-Lautstärke.
    Unter Einstellungen - Erweitert kannst du nur einstellen, ob deine über Airtunes verbunden Lautsprecher über den iTunes-Lautstärke-Regler reguliert werden können oder nicht.

    Was bzw wo man einstellen kann, dass mit der Remote nur die iTunes-Lautstärke geregelt wird kann ich dir leider nicht sagen.
    Auch unter Front-Row wird bei der Verwendung von iTunes mit der Remote nur die Systemlautstärke verändert.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Man regelt ja die Lautstärke ja auch nicht am CD Player ;)
     
  4. An-Jay

    An-Jay MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.202
    Zustimmungen:
    128
    Registriert seit:
    10.06.2004
    By the way, wo ich grad im passenden Thread bin:

    Wenn ein Apple-Rechner gleichzeitig Musik via Airtunes streamt und über einen Router surft, gibt das dann nicht irgedendwie Bandbreitentechnisch Probleme? Stockende Musik oder lahmendes Web? :kopfkratz:
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Also ich habe da noch keinerlei Beeinträchtigungen feststellen können :)
     
  6. mronck

    mronck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Naja, aber bei einem "all in one" gerät -> sprich cd player radio usw. geht das normalerweise schon. Und ich sehe meinen mac als solches, findet ihr das nicht idiotisch das man das nicht mit der remote steuern kann? Ist doch irrsinnig unpraktisch... Hat vielleicht jemand eine Ahnung ob man da irgendein script oder sonstwas schreiben kann damit das hinhaut?

    Mfg
     
  7. mronck

    mronck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Falls es wen interessiert. Habe ein Program gefunden mit dem man den Systemton an die Airport Express Station sendet! -> Airfoil heißt das ganze. Werde es heute dann einmal antestn.
     
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    @all
    Ich denke, mit Remote Buddy kann man die Systemlautstärke steuern, ist aber ein rechtes Graffel.
    Wenn man allerdings Airtunes benützt, sollte man sich im klaren sein, dass für einen guten Sound ein bestimmter Pegel an der AE ausgegeben werden sollte. Nicht umsonst bietet ja iTunes in den Einstellungen an, dass man den "iTunes Lautstärkeregler für entfernte Lautsprecher deaktivieren" kann. Da muss man halt dann die Fernbedienung der Stereoanlage benutzen. Je mehr Pegel am Ausgang der AE, umso besser die Klangqualität über die entfernten Lautsprecher.
    Enjoy the music!
    LG
     
  9. mronck

    mronck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    06.10.2006
    Habe ein program gefunden, bei dem man die Remote Fernbedienung für jedes einzelne Promgran einstellen kann. Und einfach switchen kann zwischen den Programmen usw.

    iredlite heißt das ganze und zu finden hier ->

    defekter Link entfernt
     
  10. pulleman

    pulleman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    25.11.2006
    ich schon. denn ein vorverstärker ist unsinn.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airtunes Frage Forum Datum
Airport Express Basistation mit AirTunes Internet- und Netzwerk-Hardware 03.01.2012
Wieviele Airtunes Clients sind möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.08.2011
Mal ne Frage zu Airport Expres (Airtunes) Internet- und Netzwerk-Hardware 24.07.2007
Frage zu Airport / Airtunes Internet- und Netzwerk-Hardware 09.05.2007
Frage zu AirPort (AirTunes) im Netzwerk. Internet- und Netzwerk-Hardware 27.10.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche