AirportExpress Steckdose oder reicht Steckdosenleiste?

Diskutiere mit über: AirportExpress Steckdose oder reicht Steckdosenleiste? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    15.10.2005
    Hallo, meine Frage ist, reicht eine Steckdosenleiste aus um die APExpress zu betreiben oder braucht die eine richtige Dose für sich alleine.:kopfkratz:
    gruß wilmafeuerstein
     
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Wieso soll die nicht reichen?

    Also soooooo viel Saft zieht die nun auch nicht.
     
  3. baumbart

    baumbart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    08.08.2004
    Funktioniert ohne weiters an eine Steckerleiste.
    Habe den Hinweis in der Anleitung aber auch gelesen.;)
     
  4. wilmafeuerstein

    wilmafeuerstein Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    63
    Registriert seit:
    15.10.2005
    Ich danke euch.
    gruß wilmafeuestein
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AirportExpress Steckdose oder Forum Datum
AirportExpress erweitert TimeCapsule per LAN Geräte gehen nicht mit über Internet- und Netzwerk-Hardware 01.06.2013
Größes Firmen-Netzwerk mit mehreren AirPortExpress möglich? Internet- und Netzwerk-Hardware 02.10.2012
Rechner verbinden nicht mit AirPortExpress Internet- und Netzwerk-Hardware 17.12.2010
Wie nur? Mit AirportExpress die SamsungRouter Reichweite erhöhen Internet- und Netzwerk-Hardware 08.04.2009
AirportExpress und Alice Internet- und Netzwerk-Hardware 04.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche