Airport Verbindung ins Internet funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von daveinitiv, 15.03.2004.

  1. daveinitiv

    daveinitiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Meine Verbindung via Airport ins Internet will nich funzen.
    Habe AirportExtrem 5.3, Panther mit 10.3.2 und den aktuellen Updates.

    Nun verhält es sich so, dass sich die Basisstation und das PB erkennen, nur die Einwahl ins Internet funzt nicht. Es wird eingewählt aber nach 2 Sek. wieder rausgeschmissen.

    Über Ethernet klappts, wie man sieht.

    Ethernet und Airport sind in einer Umgebung!
    Ich verzweifel!!

    Danke für Hilfe
     
  2. vacuum

    vacuum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.03.2004
  3. daveinitiv

    daveinitiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Den "Suchen-Modus" hab ich schon bemüht! Nein es ist nicht das Gleiche!

    Über den Suchen-Modus habe ich keine Hilfe gefunden!
     
  4. vacuum

    vacuum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.03.2004
    hallo.

    hier eine evtl. lösung aus dem besagten beitrag. probiers mal aus.

    "hallo zusammen

    ich hatte offensichtlich einen denkfehler: ich dachte, wenn mein internet connect (mnu bar) eine www verbindung zeigt, habe ich lokal auf mein pb eine verbindung. in diesem fall aber, wurde mir nur bestätigt, dass die basis eine www verbindung hat.

    alles was ich tun musste, in meine systemeistellungen die dhcp automatische einstellungen zu deaktivieren und die AEBS daten manuell eintragen

    IP: 192.168.1.10
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Router: 192.168.1.1

    … und…

    DNS: 192.168.1.1 (nochmal die IP des routers)

    basta. funzt.

    nochmal vielen dank für die mithilfe. jetzt habe ich einen anderen problem, dafür auch ein neuer beitrag

    thx all"
     
  5. daveinitiv

    daveinitiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Wie ich schon sagte, dass habe ich schon ausprobiert, es klappt nicht!


    Weiß jemand anderes einen Lösungsansatz!
     
  6. ts_

    ts_ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2003
    Du sagst du wirst nach 2 Sekunden wieder rausgeschmissen.
    Hast du dich wenigstens einwählen können (z.B. ein ping auf z.B. 195.185.185.195 absetzen können)?
    Stimmen deine Logininfos?


    Thomas
     
  7. daveinitiv

    daveinitiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Nein nbim Pingen auf die Nummer bekomme ich:

    ""„Ping“ wurde gestartet…

    PING 195.185.185.19 (195.185.185.19): 56 data bytes

    --- 195.185.185.19 ping statistics ---
    10 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss



    Hab ne Tiscali Flat.
    Langsam krieg ich nen Hals!

    Log-Ins stimmen!
     
  8. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    11.11.2002
    Leider keine Chance

    Hi daveinitiv,
    willkommen bei MacUser.de!

    Leider muss ich dich entäuschen was AirPort und Tiscali angeht, das Problem hatte ich auch mal, siehe auch dieser Thread: AirPort Extreme und Tiscali

    Es scheint so als ob Tiscali sich da nicht an die Standards halten würde.

    Ich selbst habe das Problem gelöst in dem ich zu 1und1 gewechselt bin und habe seit dem keine Probleme mehr und bin mehr als zufrieden.

    Grüsse
    HeckMeck

    *den du bereits aus einem anderen Forum kennen solltest* ;)
     
  9. daveinitiv

    daveinitiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Klar HeckMeck!;) :D

    Vielen Dank!


    Das ganze Problem scheint wirklich bei Tiscali zu liegen.

    Habe auch die selben Probleme, habe nach dem Lesen der verschiedenen Threads hier im Board, dann mal den Call-by-Call Zugang bei t-Off probiert und siehe da es hat ansatzlos geklappt!

    Ich werde morgen erst einmal ein Telefonat mit Tiscali führen, das sich gewaschen hat!



    Man bin ich stinkig!!motz :mad: :mad:
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen