Airport Reichweite

Diskutiere mit über: Airport Reichweite im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    hallo
    gibt es eine Möglichkeit das ich die Reichweite erhöhen kann?
    geht da was bei denn Einstellungen?

    MFg
    Olivier
     
  2. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.798
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Man kann externe Richtantennen dranbauen, wie z.B. EXtendAir von Dr. Bott

    Was auch Hilft, ist die Station aus dem Keller zu holen und woanders hinzustellen. Bei den Standorten heisst es einfach experimetieren.
     
  3. oratus

    oratus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.03.2004
    was für Einstellungen muss ich machen das ich die beste Reichweite erreichen werde?
    z.B. das max. 54 m.
     
  4. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.04.2002
    für die 54m nimmst du deine Station, ein ewiglanges Internetkabel, und nen Stromgenerator.

    Dann gehst du zum Bauer aufs Feld wo du absolut keine Störungen hast. Dann bekommste die 54m :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airport Reichweite Forum Datum
Airport Extreme - Reichweite sehr gering Internet- und Netzwerk-Hardware 19.06.2014
AirPort Extreme enttäuscht im Bezug auf die WLAN Reichweite Internet- und Netzwerk-Hardware 11.08.2012
Airport Extreme - Problem mit Reichweite!?? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2009
Airport Reichweite verlängern mit 2. Airport? Internet- und Netzwerk-Hardware 18.01.2009
Reichweite von airport express Internet- und Netzwerk-Hardware 14.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche